Ricetta passo-passo: Focaccia genovese con lievito madre
Focaccia genovese con lievito madre, ricetta passo passo.
La focaccia genovese rappresenta forse lo street food italiano per eccellenza. Ecco una ricetta passo dopo passo da rifare in casa con poche e semplici mosse utilizzando il lievito madre.
Adoroooooo!!!!
RispondiEliminaIo non uso il lievito madre la faccio con quello di birra , farcita con salumi è ottima,sai anche com'è buona pocciata nel caffellatte provare per credere
Adoroooooo!!!!
RispondiEliminaIo non uso il lievito madre la faccio con quello di birra , farcita con salumi è ottima,sai anche com'è buona pocciata nel caffellatte provare per credere
..devo assolutamente provare l'abbinamento con il caffelatte :-P un'esperienza che mi manca!
EliminaGrazie della visita e felice settimana <3
Ma che meraviglia, mette appetito anche ale dieci del mattino! ^_^
RispondiEliminaPasso a leggere la ricetta e il procedimento, un bacio.
Valentina
Grazie Valentina ^_^ l'orario giusto per una merenda ^_*
EliminaVado a leggermi la ricetta per benino.. baci e buon sabato :-*
RispondiEliminaGrazie Claudia e felice settimana a te <3
EliminaBuonissima! Ho segnato tutti i passaggi !
RispondiEliminaMi fa davvero piacere :-) aspetto la tua versione :-)
EliminaOttima! Squisita! Mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaUn bacio e buona serata
Grazie Dani, sei sempre dolcissima <3
EliminaConsuelo che bella recetta of focaccia, bellisima!
RispondiEliminaGrazie Gloria <3
EliminaBuongiorno Consu ieri mattina mi sono messa a impastare le pizze..il classico del sabato sera:) complimenti per la focaccia..lo mangerei anche a colazione:) Buona domenica
RispondiEliminaahahah..in effetti in molti la mangiano a colazione :-P
EliminaGrazie della visita Paola e a presto <3
Bravissima Consu! Un risultato eccellente :)
RispondiEliminaGrazie Carla, detto da te il complimento vale doppio :-D
EliminaEstupendo post!!! Feliz domingo!!!💚💚💚
RispondiEliminaGracias!
Eliminami inchino, sei sempre impeccabile !Un bacione e buona settimana
RispondiEliminaMa grazie Chiara! Troppo gentile!
EliminaBuonissima la tua focaccia genovese con lievito madre , segno subito la ricetta . Complimenti cara . Un abbraccuio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela e felice inizio settimana a te <3
EliminaBisogna che mi prenda una settimana di ferie per recuperare tutti i post che mi sono persa!!!
RispondiEliminamagari con una bella focaccia come questa mi potrei mettere qui e leggerli tutti ancora più volentieri!!!!
Bravissima....
ahahah...così fai il piano di energie ^_^
EliminaGrazie Mila di essere passata a trovarmi <3 a presto <3
Per me anche a colazione !!!!!!! La adoro . Un abbraccio Consu e buon lunedì
RispondiEliminaGrazie Lisa, la devo proprio provare x una colazione alternativa :-)
EliminaDavanti a una focaccia come questa io perdo la testa. Me la potrei mangiare tutta da sola in un baleno
RispondiEliminaahahah..è un rischio che vale la pena correre :-P
EliminaLa focaccia genovese qui a casa è un vero must! Complimenti, la tua si mangia con gli occhi! Buona giornata
RispondiEliminaGrazie cara :-) Buona settimana <3
EliminaVisto che il mio lievito madre è una bomba te la rubo e la copio subito!!!! Golosissima! Baci
RispondiEliminaGrazie Ely ^_^ Vedrai che non ti deluderà :-) fammi avere il tuo parere post assaggio ^_*
EliminaLa focaccia è una delle robe più buone del mondo e la tua è stupenda! Buona settimana.
RispondiEliminaGrazie cara e felice settimana anche a te <3
EliminaIl mio lievito madre è morto :-(
RispondiEliminasono troppo scarsa!
Ma che spettacolo questa focaccia Consu! Sei un portento carissima!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Grazie Mary, sempre troppo carina <3
Eliminamamma mia che spettacolo O_O
RispondiEliminaGrazie Fede!
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