Ricetta passo-passo: Focaccia genovese con lievito madre


La focaccia genovese rappresenta forse lo street food italiano per eccellenza. Ecco una ricetta passo dopo passo da rifare in casa con poche e semplici mosse utilizzando il lievito madre.


Se avete voglia di mettervi alla prova, trovate la ricetta ed il procedimento qui.

Commenti

  1. Adoroooooo!!!!
    Io non uso il lievito madre la faccio con quello di birra , farcita con salumi è ottima,sai anche com'è buona pocciata nel caffellatte provare per credere

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  2. Adoroooooo!!!!
    Io non uso il lievito madre la faccio con quello di birra , farcita con salumi è ottima,sai anche com'è buona pocciata nel caffellatte provare per credere

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    1. ..devo assolutamente provare l'abbinamento con il caffelatte :-P un'esperienza che mi manca!
      Grazie della visita e felice settimana <3

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  3. Ma che meraviglia, mette appetito anche ale dieci del mattino! ^_^
    Passo a leggere la ricetta e il procedimento, un bacio.
    Valentina

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    1. Grazie Valentina ^_^ l'orario giusto per una merenda ^_*

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  4. Vado a leggermi la ricetta per benino.. baci e buon sabato :-*

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  5. Buonissima! Ho segnato tutti i passaggi !

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    1. Mi fa davvero piacere :-) aspetto la tua versione :-)

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  6. Ottima! Squisita! Mi piace tantissimo :)
    Un bacio e buona serata

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  7. Consuelo che bella recetta of focaccia, bellisima!

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  8. Buongiorno Consu ieri mattina mi sono messa a impastare le pizze..il classico del sabato sera:) complimenti per la focaccia..lo mangerei anche a colazione:) Buona domenica

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    1. ahahah..in effetti in molti la mangiano a colazione :-P
      Grazie della visita Paola e a presto <3

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  9. Bravissima Consu! Un risultato eccellente :)

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    1. Grazie Carla, detto da te il complimento vale doppio :-D

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  10. Estupendo post!!! Feliz domingo!!!💚💚💚

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  11. mi inchino, sei sempre impeccabile !Un bacione e buona settimana

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  12. Buonissima la tua focaccia genovese con lievito madre , segno subito la ricetta . Complimenti cara . Un abbraccuio, buona giornata Daniela.

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  13. Bisogna che mi prenda una settimana di ferie per recuperare tutti i post che mi sono persa!!!
    magari con una bella focaccia come questa mi potrei mettere qui e leggerli tutti ancora più volentieri!!!!
    Bravissima....

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    1. ahahah...così fai il piano di energie ^_^
      Grazie Mila di essere passata a trovarmi <3 a presto <3

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  14. Per me anche a colazione !!!!!!! La adoro . Un abbraccio Consu e buon lunedì

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    1. Grazie Lisa, la devo proprio provare x una colazione alternativa :-)

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  15. Davanti a una focaccia come questa io perdo la testa. Me la potrei mangiare tutta da sola in un baleno

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    1. ahahah..è un rischio che vale la pena correre :-P

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  16. La focaccia genovese qui a casa è un vero must! Complimenti, la tua si mangia con gli occhi! Buona giornata

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  17. Visto che il mio lievito madre è una bomba te la rubo e la copio subito!!!! Golosissima! Baci

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    1. Grazie Ely ^_^ Vedrai che non ti deluderà :-) fammi avere il tuo parere post assaggio ^_*

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  18. La focaccia è una delle robe più buone del mondo e la tua è stupenda! Buona settimana.

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  19. Il mio lievito madre è morto :-(
    sono troppo scarsa!

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  20. Ma che spettacolo questa focaccia Consu! Sei un portento carissima!
    Baci,
    Mary

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