venerdì 2 marzo 2018

Ricetta passo-passo: Focaccia genovese con lievito madre


La focaccia genovese rappresenta forse lo street food italiano per eccellenza. Ecco una ricetta passo dopo passo da rifare in casa con poche e semplici mosse utilizzando il lievito madre.


Se avete voglia di mettervi alla prova, trovate la ricetta ed il procedimento qui.

41 commenti:

  1. Adoroooooo!!!!
    Io non uso il lievito madre la faccio con quello di birra , farcita con salumi è ottima,sai anche com'è buona pocciata nel caffellatte provare per credere

    RispondiElimina
  2. Adoroooooo!!!!
    Io non uso il lievito madre la faccio con quello di birra , farcita con salumi è ottima,sai anche com'è buona pocciata nel caffellatte provare per credere

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..devo assolutamente provare l'abbinamento con il caffelatte :-P un'esperienza che mi manca!
      Grazie della visita e felice settimana <3

      Elimina
  3. Ma che meraviglia, mette appetito anche ale dieci del mattino! ^_^
    Passo a leggere la ricetta e il procedimento, un bacio.
    Valentina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Valentina ^_^ l'orario giusto per una merenda ^_*

      Elimina
  4. Vado a leggermi la ricetta per benino.. baci e buon sabato :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Claudia e felice settimana a te <3

      Elimina
  5. Buonissima! Ho segnato tutti i passaggi !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa davvero piacere :-) aspetto la tua versione :-)

      Elimina
  6. Ottima! Squisita! Mi piace tantissimo :)
    Un bacio e buona serata

    RispondiElimina
  7. Consuelo che bella recetta of focaccia, bellisima!

    RispondiElimina
  8. Buongiorno Consu ieri mattina mi sono messa a impastare le pizze..il classico del sabato sera:) complimenti per la focaccia..lo mangerei anche a colazione:) Buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah..in effetti in molti la mangiano a colazione :-P
      Grazie della visita Paola e a presto <3

      Elimina
  9. Bravissima Consu! Un risultato eccellente :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carla, detto da te il complimento vale doppio :-D

      Elimina
  10. Estupendo post!!! Feliz domingo!!!💚💚💚

    RispondiElimina
  11. mi inchino, sei sempre impeccabile !Un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  12. Buonissima la tua focaccia genovese con lievito madre , segno subito la ricetta . Complimenti cara . Un abbraccuio, buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela e felice inizio settimana a te <3

      Elimina
  13. Bisogna che mi prenda una settimana di ferie per recuperare tutti i post che mi sono persa!!!
    magari con una bella focaccia come questa mi potrei mettere qui e leggerli tutti ancora più volentieri!!!!
    Bravissima....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah...così fai il piano di energie ^_^
      Grazie Mila di essere passata a trovarmi <3 a presto <3

      Elimina
  14. Per me anche a colazione !!!!!!! La adoro . Un abbraccio Consu e buon lunedì

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lisa, la devo proprio provare x una colazione alternativa :-)

      Elimina
  15. Davanti a una focaccia come questa io perdo la testa. Me la potrei mangiare tutta da sola in un baleno

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah..è un rischio che vale la pena correre :-P

      Elimina
  16. La focaccia genovese qui a casa è un vero must! Complimenti, la tua si mangia con gli occhi! Buona giornata

    RispondiElimina
  17. Visto che il mio lievito madre è una bomba te la rubo e la copio subito!!!! Golosissima! Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ely ^_^ Vedrai che non ti deluderà :-) fammi avere il tuo parere post assaggio ^_*

      Elimina
  18. La focaccia è una delle robe più buone del mondo e la tua è stupenda! Buona settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara e felice settimana anche a te <3

      Elimina
  19. Il mio lievito madre è morto :-(
    sono troppo scarsa!

    RispondiElimina
  20. Ma che spettacolo questa focaccia Consu! Sei un portento carissima!
    Baci,
    Mary

    RispondiElimina