Caprino fatto in casa con solo 3 ingredienti
Per il caprino fatto in casa servono solo 3 semplici ingredienti, le proprie mani e la cucina. In poco tempo otterrete un formaggio dal gusto inconfondibile e avvolgente, perfetto per un sacco di ricette diverse!
Può essere consumato così al naturale o avvolto in un leggero strato di spezie, fiori eduli o erbe aromatiche. Può essere utilizzato per mantecare la pasta a fine cottura, per rendere più golose le farciture di panini o torte salate, o ancora, gustato come fonte proteica in un secondo piatto, abbinandolo a tante verdure di stagione. La versatilità è davvero infinita e non resta che assaggiare e trovare la combinazione ottimale per il proprio palato.
Voglio provare!! Bravissima tesoro 😘
RispondiEliminaGrazie Leti, vedrai che non ti deluderà questa ricetta ^_^
EliminaIo adoro i caprini e questi devono essere da vero superOK. Bellissima idea.
RispondiEliminaCiao panciona bella, Lore
Grazie Lore ^_^
EliminaQuesta si che è un'idea fantastica! Veloce e sfiziosa!
RispondiEliminaSempre fantastica!
Baci, Nicole
Nuovo post da me! Ti aspetto
The pink bow
Grazie Nicole :-) un abbraccio <3
EliminaBellissima idea e belli anche da vedere! ;)
RispondiEliminaGrazie cara <3
EliminaNooooo questo te lo stracopio Consu!!!! Ma che figata e??? Io amo i fornaggi!
RispondiEliminaMa grazie ^_^ mi fa molto piacere e aspetto il tuo parere post assaggio ^_^
EliminaSono andata a leggere sorprendente Consu! ;-)
RispondiEliminaGrazie Mile, sei sempre un vero tesoro <3
EliminaConsu, mi hai suggerito un'idea per me perfetta: spargere i miei amati fiori eduli sul caprino! Ho già gli occhi accesi immaginando il colore brillante dei rotolini... e se formassi anche della pallette? Grazie, ho l'aperitivo deciso per il weekend! :D
RispondiElimina(fare in casa il formaggio è bellissimo, mi fa pensare di essere in una casa di campagna!)
Grazie a te Franci ^_^ Buona domenica <3
EliminaOk...i caprini fioriti È un'idea geniale 😊
EliminaSono davvero belli anche da vedere, immagino che bontà anche! Mi sono iscritta ai lettori fissi.
RispondiEliminaGiulia
https://bigiublog19.blogspot.it/
Grazie Giulia e benvenuta alla mia tavola <3
EliminaFacile da fare e buonissimo da mangiare....mi tenti molto e poi con la tua splendida e colorata presentazione rendi il tutto ancor più invitante!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Lauretta :-)
EliminaQuanto mi piacciono i caprini.....è una ricetta facile, ci si può provare :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Vedrai che non lo acquisterai più ^_^ grazie Dani e felice domenica a te <3
EliminaOttimo Consu, che soddisfazione presentare in tavola il caprino fatto in casa. Soprattutto per il palato...un abbraccio cara, Sabrina.
RispondiEliminaGrazie Sabrina e pensa che è facilissimo da fare ^_^ potresti provare e sorprendere tutti ^_*
EliminaCorro a vedere la ricetta, mi piace molto !!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo ^_^
EliminaMmmm che buono, l'avevo fatto anch'io tempo fa e devo dire che viene proprio buono e poi la soddisfazione di farselo in casa è sempre grande. Ciao e buon weekend!
RispondiEliminaNon posso che essere in sintonia con il tuo pensiero :-)
EliminaGrazie della visita e felice domenica a te <3
praticamente una ricottina di capra, fresca e di giornata :-)
RispondiEliminahihihi..più o meno ^_*
EliminaAspetto delizioso, vado a leggere la ricetta! 😘😘
RispondiEliminaValentina
Grazie Vale ^_^
Eliminadevo provarci assolutamente!
RispondiEliminaGrazie Linda, vedrai che non ne rimarrai delusa :-)
EliminaDopo il gorgonzola, il caprino è il formaggio che preferisco. Proverò senz'altro a farlo in casa. Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaGrazie a te Sonia ^_^ fammi sapere se ti ha conquistata ^_*
EliminaE' da tantissimo che voglio provare a fare il formaggio in casa, deve essere buonissimo questo caprino! Assolutamente devo sperimentare :-) buon sabato!
RispondiEliminaGrazie Ely, vedrai che è di una semplicità disarmante e vuoi mettere la soddisfazione?? fammi sapere e buona domenica <3
EliminaMa quante ne sai? Anche il formaggio adesso ... bravissima!
RispondiEliminaahahah...grazie Terry ^_^
Eliminabellisimo e delizioso Consuelo!
RispondiEliminaGrazie Gloria <3
EliminaAdoro i formaggi soprattutto quando arricchiti da spezie o erette, corro a vedere la ricetta e a segnarmela! :*
RispondiEliminaGrazie Fede, vedrai che non ti deluderà :-)
EliminaIl caprino è un formaggio che apprezzo, perché molto fresco! Tu lo hai fatto addirittura home-made quindi meglio ancora! Sei sempre ricca di fantasia! Bravissima! Poi è un tocco che anticipa l'estivo sai? Buon weekend 😚
RispondiEliminaGrazie Silvia :-) mi fa davvero piacere essere riuscita a conquistarti ^_^
EliminaFelice serata <3
Forte, quindi basta solo latte e limone. Niente caglio. Forse ce la potrei fare anche io ;-)
RispondiEliminaE' semplicissimo :-) non ne potrai più fare a meno ^_*
EliminaMi stai provocando... ci voglio provare!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
..non esitare! Il risultato ti stupirà :-)
EliminaUna fantastica ricette e della foto splendide , annoto la ricetta del caprino sembra semplicissima . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela :-) aspetto il tuo parere post assaggio ^_^
Eliminaquesto me l'ero perso,mannaggia,da fare,buona serata
RispondiEliminaGrazie Paola e felice giornata a te <3
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