5 cereali in forma
Una ricettina veloce veloce per augurare a tutti un buon lunedì e per dare un'idea semplice per recuperare degli avanzi di verdura già cotta. Un primo leggero e cremoso come piace a me!
Per una porzione
60 gr di misto cereali a cottura rapida (orzo, farro, avena, riso e grano)
1 patata piccola
1 zucchina piccola
1 carota piccola
40 gr di feta greca
1 foglia di porro
sale grosso
Cuocere le verdure al vapore e ridurle in purea con un frullatore ad immersione (si possono usare verdure già cotte avanzate da altre preparazioni..w il riciclo!).
Cuocere i cereali in acqua bollente salata per 12 minuti (o come riportato sulla confezione) e aggiungere gli ultimi minuti anche la foglia di porro divisa in due per la lunghezza. Mettere da parte il porro cotto e scolare i cereali, rimetterli in pentola insieme alla purea di verdure e mantecare con la feta sbriciolata.
Impiattare con l'aiuto di un coppapasta e far leggermente intiepidire. Eliminare delicatamente il cilindro e decorare con la foglia di porro.
Per una porzione
60 gr di misto cereali a cottura rapida (orzo, farro, avena, riso e grano)
1 patata piccola
1 zucchina piccola
1 carota piccola
40 gr di feta greca
1 foglia di porro
sale grosso
Cuocere le verdure al vapore e ridurle in purea con un frullatore ad immersione (si possono usare verdure già cotte avanzate da altre preparazioni..w il riciclo!).
Cuocere i cereali in acqua bollente salata per 12 minuti (o come riportato sulla confezione) e aggiungere gli ultimi minuti anche la foglia di porro divisa in due per la lunghezza. Mettere da parte il porro cotto e scolare i cereali, rimetterli in pentola insieme alla purea di verdure e mantecare con la feta sbriciolata.
Impiattare con l'aiuto di un coppapasta e far leggermente intiepidire. Eliminare delicatamente il cilindro e decorare con la foglia di porro.
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