Un metodo che non ho ancora sperimentato. Mi darò da fare perchè di pietanze detox ne ho davvero bisogno!
Grazie :-) fammi sapere se la mia proposta ti è piaciuta ^_^
Sono anni che non cucino il miglio, immagino la bontà , i gamberi mi fanno venire acquolina in bocca !
Grazie :-) l'abbinamento allora ti conquisterà :-)
Uhhhhh che vasetto!!!!!Bravissima, sempre un pozzo di idee da cui attingere ^_^Un bacione
Grazie Dani, sei sempre molto gentile <3
Interessante la vasocottura, è un po' che mi incuriosisce, ma non ho ancora provato. Ma un vasetto di vetro normale secondo te tiene in microonde?
Quelli della marmellata vanno benissimo perchè sono temperati :-)
Interessante Consu, da provare. Ti auguro un sereno fine settimana e tieni al caldo il pancino...un abbraccione. Sabrina
Grazie Sabrina <3
Ho provato la vasocottura anche io per la cottura dei cibi.. è ottima!!! Bellissima la tua ricetta.. baci e buon w.e. :-*
Grazie Claudia e felice settimana a te <3
Il retrogusto di zenzero deve essere meraviglioso con questi ingredienti!Happy WE!Kisses, Paola.Expressyourself
Infatti anch'io lo adoro :-) Grazie Paola della visita e a presto <3
Ottimo il miglio cucinato così, brava!!!!
Grazie Simo!
Questo metodo di cottura non l'ho mai provato ma mi incuriosisce tantissimo, ho anche una confezione di miglio in casa perché io lo adoro.... Baci tesoro dimmi come stai
Grazie Cinzia, fammi sapere se ti è piaciuto fatto così ^_^ A presto!
Interessante questo metodo, da provare!Un abbraccio
Grazie Manu, vedrai che non ti deluderà :-)
Un metodo che non ho ancora sperimentato. Mi darò da fare perchè di pietanze detox ne ho davvero bisogno!
RispondiEliminaGrazie :-) fammi sapere se la mia proposta ti è piaciuta ^_^
EliminaSono anni che non cucino il miglio, immagino la bontà , i gamberi mi fanno venire acquolina in bocca !
RispondiEliminaGrazie :-) l'abbinamento allora ti conquisterà :-)
EliminaUhhhhh che vasetto!!!!!
RispondiEliminaBravissima, sempre un pozzo di idee da cui attingere ^_^
Un bacione
Grazie Dani, sei sempre molto gentile <3
EliminaInteressante la vasocottura, è un po' che mi incuriosisce, ma non ho ancora provato. Ma un vasetto di vetro normale secondo te tiene in microonde?
RispondiEliminaQuelli della marmellata vanno benissimo perchè sono temperati :-)
EliminaInteressante Consu, da provare. Ti auguro un sereno fine settimana e tieni al caldo il pancino...un abbraccione. Sabrina
RispondiEliminaGrazie Sabrina <3
EliminaHo provato la vasocottura anche io per la cottura dei cibi.. è ottima!!! Bellissima la tua ricetta.. baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaGrazie Claudia e felice settimana a te <3
EliminaIl retrogusto di zenzero deve essere meraviglioso con questi ingredienti!
RispondiEliminaHappy WE!
Kisses, Paola.
Expressyourself
Infatti anch'io lo adoro :-) Grazie Paola della visita e a presto <3
EliminaOttimo il miglio cucinato così, brava!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaQuesto metodo di cottura non l'ho mai provato ma mi incuriosisce tantissimo, ho anche una confezione di miglio in casa perché io lo adoro.... Baci tesoro dimmi come stai
RispondiEliminaGrazie Cinzia, fammi sapere se ti è piaciuto fatto così ^_^ A presto!
EliminaInteressante questo metodo, da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie Manu, vedrai che non ti deluderà :-)
Elimina