venerdì 12 gennaio 2018

Miglio in vasocottura con verdure marinate allo zenzero e gamberoni


Oggi vi presento una ricetta detox in vasocottura, con gamberoni, verdure marinate allo zenzero e miglio.


Trovate ricetta e procedimento qui.

20 commenti:

  1. Un metodo che non ho ancora sperimentato. Mi darò da fare perchè di pietanze detox ne ho davvero bisogno!

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    1. Grazie :-) fammi sapere se la mia proposta ti è piaciuta ^_^

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  2. Sono anni che non cucino il miglio, immagino la bontà, i gamberi mi fanno venire acquolina in bocca !

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    1. Grazie :-) l'abbinamento allora ti conquisterà :-)

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  3. Uhhhhh che vasetto!!!!!
    Bravissima, sempre un pozzo di idee da cui attingere ^_^
    Un bacione

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  4. Interessante la vasocottura, è un po' che mi incuriosisce, ma non ho ancora provato. Ma un vasetto di vetro normale secondo te tiene in microonde?

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    1. Quelli della marmellata vanno benissimo perchè sono temperati :-)

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  5. Interessante Consu, da provare. Ti auguro un sereno fine settimana e tieni al caldo il pancino...un abbraccione. Sabrina

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  6. Ho provato la vasocottura anche io per la cottura dei cibi.. è ottima!!! Bellissima la tua ricetta.. baci e buon w.e. :-*

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    1. Grazie Claudia e felice settimana a te <3

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  7. Il retrogusto di zenzero deve essere meraviglioso con questi ingredienti!
    Happy WE!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

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    1. Infatti anch'io lo adoro :-) Grazie Paola della visita e a presto <3

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  8. Ottimo il miglio cucinato così, brava!!!!

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  9. Questo metodo di cottura non l'ho mai provato ma mi incuriosisce tantissimo, ho anche una confezione di miglio in casa perché io lo adoro.... Baci tesoro dimmi come stai

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    1. Grazie Cinzia, fammi sapere se ti è piaciuto fatto così ^_^ A presto!

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  10. Interessante questo metodo, da provare!
    Un abbraccio

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    1. Grazie Manu, vedrai che non ti deluderà :-)

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