Friselle fatte in casa con semola integrale e lievito madre
Con la ricetta per le friselle di semola integrale con lievito madre potrete assaporare il gusto dell’estate e della vacanza, in una versione salutare e saporita ancora più gustosa rispetto alle originali.
Basterà impastare una buona semola di grano duro, un po’ di lievito madre e sprigionerete in casa tutta la magia di un tempo andato.
Consu, cosa c'è di meglio di gustare un buon piatto e pensare nel contempo all'estate? Nulla, grazie cara. Ti abbraccio, Sabrina
RispondiElimina..infatti inizio a scalpitare :-P grazie a te della visita e a presto <3
EliminaUno dei miei piatti preferiti in estate ma non le ho mai fatte in casa. Ci proverò!
RispondiEliminaNuovo post “Look casual con Vingino e Morelli” ora su http://www.littlefairyfashion.com
Grazie ^_^ e vedrai che non potrai più farne a meno ^_*
EliminaLa prima volta che vidi questa ricetta me ne innamorai! Sono stupende, sembrano davvero uscite dal forno di un maestro! Un po' di pomodorini e via.. che gusto! Un abbraccione
RispondiEliminaGrazie Silvia, mi fa davvero piacere questa nostra affinità di gusto ^_^
EliminaAllora, qui mi cogli proprio sul mio debole. io adoro le friselle, con sopra pomodorini ed un filetto di acciuga sottosale sono il TOP. Però, però... le ho sempre acquistate per timore che prepararle sia difficilissimo. Quindi non ho mai e poi mai osato. Ora, dopo aver ucciso il mio LM (sigh!) sarà ancora più difficile. Tu le hai mai fatte con lievito di birra?
RispondiEliminaNon li ho mai fatte ma verranno benissimo. Segui la stessa ricetta ed utilizza circa 20g di ldb :-) tienimi aggiornata ^_*
Eliminaadoro *-* soprattutto quando non si ha voglia di cucinare trovo che sia una soluzione ottima
RispondiEliminaConcordo ^_*
EliminaNon sai quanto mi piacciano, proprio preparate così, bagnate in acqua e aceto e inondate di pomodori . Tanti baci tesoro
RispondiElimina..non lo mettevo in dubbio che saremmo state in accordo ^_*
EliminaGrazie Lisa e felice giornata <3
Buonissime davvero Consu! Grazie per la ricetta, bacioni :)
RispondiEliminaGrazie a te x la visita <3
EliminaSono perfette Consuelo che dirti, brava mi sembra riduttivo. Spero tu stia bene un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Serena <3
EliminaGrazie ancora per questa ricetta che di sicuro proverò!
RispondiEliminaMi fa un immenso piacere e aspetto il tuo parere post assaggio ^_*
EliminaLe frisele fatte in casa regalano grandissime soddisfazioni...io le ho fatte solo una volta, ma mi piacerebbe replicare. La tua ricetta è favolosa...guarda qui che meraviglia :) Ti abbraccio :*
RispondiEliminaGrazie tesoro, io ormai le faccio spesso soprattutto in primavera ed estate ^_^ ne sono ghiotta :-P
EliminaUna ricetta che devo provare perché adoro le friselle!!! Un abbraccio grande grande
RispondiEliminaGrazie Cinzia, vedrai che non ti deluderà ^_*
EliminaEcco un'altra tua ricetta da replicare prima di subito! Queste friselle sono una meraviglia Consuelo❤
RispondiEliminaGrazie Sandrina, le tue parole mi riempiono di gioia ^_^
EliminaQuanto mi piacciono le friselle!! Le adoro! mi pare che da qualche parte ho anche una ricetta proprio tua salvata...può essere? mi sono sempre ripromessa di farle ma devo ancora decidermi. fantastiche queste integrali, condite con pomodori e olio buono. Un bacione Consu buona giornata
RispondiEliminaNell'archivio del blog ho diverse varianti, quindi è possibile ^_*
EliminaGrazie tesoro e felice giornata a te <3
These are my favorite. I used to eat them all the time.
RispondiEliminawww.fashionradi.com
Me too :-P
EliminaBuonissime le friselle , le tue sono perfette , segno subito la ricetta . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela e non vedo l'ora di gustarmi la tua versione ^_*
EliminaBuoneeee😍😍😍😍
RispondiEliminaGrazie Fede ^_^
Elimina