Friselle fatte in casa con semola integrale e lievito madre

Con la ricetta per le friselle di semola integrale con lievito madre potrete assaporare il gusto dell’estate e della vacanza, in una versione salutare e saporita ancora più gustosa rispetto alle originali.
Basterà impastare una buona semola di grano duro, un po’ di lievito madre e sprigionerete in casa tutta la magia di un tempo andato.
Venite a scoprire la ricetta qui.

Commenti

  1. Consu, cosa c'è di meglio di gustare un buon piatto e pensare nel contempo all'estate? Nulla, grazie cara. Ti abbraccio, Sabrina

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    1. ..infatti inizio a scalpitare :-P grazie a te della visita e a presto <3

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  2. Uno dei miei piatti preferiti in estate ma non le ho mai fatte in casa. Ci proverò!
    Nuovo post “Look casual con Vingino e Morelli” ora su http://www.littlefairyfashion.com

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    1. Grazie ^_^ e vedrai che non potrai più farne a meno ^_*

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  3. La prima volta che vidi questa ricetta me ne innamorai! Sono stupende, sembrano davvero uscite dal forno di un maestro! Un po' di pomodorini e via.. che gusto! Un abbraccione

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    1. Grazie Silvia, mi fa davvero piacere questa nostra affinità di gusto ^_^

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  4. Allora, qui mi cogli proprio sul mio debole. io adoro le friselle, con sopra pomodorini ed un filetto di acciuga sottosale sono il TOP. Però, però... le ho sempre acquistate per timore che prepararle sia difficilissimo. Quindi non ho mai e poi mai osato. Ora, dopo aver ucciso il mio LM (sigh!) sarà ancora più difficile. Tu le hai mai fatte con lievito di birra?

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    1. Non li ho mai fatte ma verranno benissimo. Segui la stessa ricetta ed utilizza circa 20g di ldb :-) tienimi aggiornata ^_*

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  5. adoro *-* soprattutto quando non si ha voglia di cucinare trovo che sia una soluzione ottima

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  6. Non sai quanto mi piacciano, proprio preparate così, bagnate in acqua e aceto e inondate di pomodori . Tanti baci tesoro

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    1. ..non lo mettevo in dubbio che saremmo state in accordo ^_*
      Grazie Lisa e felice giornata <3

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  7. Buonissime davvero Consu! Grazie per la ricetta, bacioni :)

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  8. Sono perfette Consuelo che dirti, brava mi sembra riduttivo. Spero tu stia bene un abbraccio

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  9. Grazie ancora per questa ricetta che di sicuro proverò!

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    1. Mi fa un immenso piacere e aspetto il tuo parere post assaggio ^_*

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  10. Le frisele fatte in casa regalano grandissime soddisfazioni...io le ho fatte solo una volta, ma mi piacerebbe replicare. La tua ricetta è favolosa...guarda qui che meraviglia :) Ti abbraccio :*

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    1. Grazie tesoro, io ormai le faccio spesso soprattutto in primavera ed estate ^_^ ne sono ghiotta :-P

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  11. Una ricetta che devo provare perché adoro le friselle!!! Un abbraccio grande grande

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  12. Ecco un'altra tua ricetta da replicare prima di subito! Queste friselle sono una meraviglia Consuelo❤

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    1. Grazie Sandrina, le tue parole mi riempiono di gioia ^_^

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  13. Quanto mi piacciono le friselle!! Le adoro! mi pare che da qualche parte ho anche una ricetta proprio tua salvata...può essere? mi sono sempre ripromessa di farle ma devo ancora decidermi. fantastiche queste integrali, condite con pomodori e olio buono. Un bacione Consu buona giornata

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    1. Nell'archivio del blog ho diverse varianti, quindi è possibile ^_*
      Grazie tesoro e felice giornata a te <3

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  14. These are my favorite. I used to eat them all the time.

    www.fashionradi.com

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  15. Buonissime le friselle , le tue sono perfette , segno subito la ricetta . Un saluto, Daniela.

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    1. Grazie Daniela e non vedo l'ora di gustarmi la tua versione ^_*

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