domenica 22 aprile 2018

Clafoutis agli asparagi

La ricetta per il clafoutis salato con asparagi è un'idea perfetta per celebrare l'arrivo del primo caldo. Del resto questo ortaggio dà il meglio di sé proprio in primavera, quando lo si può trovare fresco e biologico.


Trovate la ricetta qui.

32 commenti:

  1. Ma che buono e credo che nella versione salata per me sarà più gradito, bravissima !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :-) non ti resta che provare :-) aspetto il tuo parere post assaggio :-)

      Elimina
  2. Ciao cara Consuelo sai che la versione salata del clafoutis mi piace di più di quello dolce, troppo "frittatoso" per i miei gusti. Invece con le verdure puoi variare ed avere degli ottimi secondi per far mangiare le verdure con più gusto anche ai bambini ;). Buona serata, bacioni Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Luisa, sono felice di trovarti d'accordo :-)

      Elimina
  3. Uh, asparagi anche qui... penne su penne con cui scrivere e fermare ricette e attimi belli! :-)
    Non ho mai fatto un clafoutis salato, quale momento migliore per goderci le verdure primaverili che sono tornate, con novità e prime volte? E se vuoi altre violette per decorare, le trovi nel mio balcone... :-)

    RispondiElimina
  4. Delizioso...una bellissima idea...un piatto goloso e leggero...un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cri ^_^ mi fa molto piacere il tuo gradimento <3

      Elimina
  5. Estupendo trabajo tienes en tu blog! Las fotos son preciosas!feliz semana bonit@!💜💜💜

    RispondiElimina
  6. Devo dire che mi piace di più di quello dolce! Lo proverò con farina di riso! Buona nuova settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bell'idea! Non vedo l'ora di assaggiarlo..purtroppo solo virtualmente :-P

      Elimina
  7. Una fantastica idea il tuo clafoutis agli asparagi, complimenti anche per le foto favolose . Un abbraccio, buona settimana Daniela.

    RispondiElimina
  8. A mio marito piacerebbe molto! Ci proverò!
    Kisses, Paola.
    Expressyourself
    <a

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola, fammi sapere se ha gradito <3

      Elimina
  9. Una bellissima proposta, poi da me siamo nel pieno della raccolta dell'Asparago Piacentino, per cui non mi resta che provare anche il tuo clafoutis ;)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..chissà che buono con la vostra eccellenza :-)

      Elimina
  10. Uffa...oggi ho saltato il pranzo, passo a trovarvi e trovo ovunque ricette che mi fanno venire ancora più fame... Consu, che bella faccia che ha questo clafoutis :) Me ne lasci un pochino? Bacio e buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..oddio, io non riuscirei mai a saltare il pranzo!
      Serviti senza remore tesoro ^_*

      Elimina
  11. Non ho mai fatto un clafoutis salato.

    RispondiElimina
  12. ha un aspetto invitante mi piacerebbe moltissimo assagiarlo! Ricetta molto interessante da provare. Buon inizio settimana Consu bella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Serena e felice settimana a te <3

      Elimina
  13. The perfect spring dish! Looks so yummy!

    www.fashionradi.com

    RispondiElimina
  14. Io amo gli asparagi e proprio ieri sera ho scoperto che anche la mia piccola ne va pazza.
    Grazie per questa ricetta!
    Nuovo post “Giacche trendy e versatili con VINGINO” ora su http://www.littlefairyfashion.com

    RispondiElimina