Clafoutis agli asparagi
La ricetta per il clafoutis salato con asparagi è un'idea perfetta per celebrare l'arrivo del primo caldo. Del resto questo ortaggio dà il meglio di sé proprio in primavera, quando lo si può trovare fresco e biologico.
Trovate la ricetta qui.
Ma che buono e credo che nella versione salata per me sarà più gradito, bravissima !
RispondiEliminaGrazie :-) non ti resta che provare :-) aspetto il tuo parere post assaggio :-)
EliminaCiao cara Consuelo sai che la versione salata del clafoutis mi piace di più di quello dolce, troppo "frittatoso" per i miei gusti. Invece con le verdure puoi variare ed avere degli ottimi secondi per far mangiare le verdure con più gusto anche ai bambini ;). Buona serata, bacioni Luisa
RispondiEliminaGrazie Luisa, sono felice di trovarti d'accordo :-)
EliminaUh, asparagi anche qui... penne su penne con cui scrivere e fermare ricette e attimi belli! :-)
RispondiEliminaNon ho mai fatto un clafoutis salato, quale momento migliore per goderci le verdure primaverili che sono tornate, con novità e prime volte? E se vuoi altre violette per decorare, le trovi nel mio balcone... :-)
Grazie Franci <3
EliminaDelizioso...una bellissima idea...un piatto goloso e leggero...un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Cri ^_^ mi fa molto piacere il tuo gradimento <3
EliminaEstupendo trabajo tienes en tu blog! Las fotos son preciosas!feliz semana bonit@!💜💜💜
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaDevo dire che mi piace di più di quello dolce! Lo proverò con farina di riso! Buona nuova settimana!
RispondiEliminaChe bell'idea! Non vedo l'ora di assaggiarlo..purtroppo solo virtualmente :-P
EliminaUna fantastica idea il tuo clafoutis agli asparagi, complimenti anche per le foto favolose . Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela <3
EliminaA mio marito piacerebbe molto! Ci proverò!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
<a
Grazie Paola, fammi sapere se ha gradito <3
Eliminada provare *_* mi piace tantissimo
RispondiEliminaGrazie, mi fa molto piacere ^_^
Eliminada provare!
RispondiElimina..vedrai che ti conquisterà :-)
EliminaUna bellissima proposta, poi da me siamo nel pieno della raccolta dell'Asparago Piacentino, per cui non mi resta che provare anche il tuo clafoutis ;)
RispondiEliminaUn bacio
..chissà che buono con la vostra eccellenza :-)
EliminaUffa...oggi ho saltato il pranzo, passo a trovarvi e trovo ovunque ricette che mi fanno venire ancora più fame... Consu, che bella faccia che ha questo clafoutis :) Me ne lasci un pochino? Bacio e buona settimana!
RispondiElimina..oddio, io non riuscirei mai a saltare il pranzo!
EliminaServiti senza remore tesoro ^_*
Non ho mai fatto un clafoutis salato.
RispondiElimina..devi assolutamente rimediare!
Eliminaha un aspetto invitante mi piacerebbe moltissimo assagiarlo! Ricetta molto interessante da provare. Buon inizio settimana Consu bella
RispondiEliminaGrazie Serena e felice settimana a te <3
EliminaThe perfect spring dish! Looks so yummy!
RispondiEliminawww.fashionradi.com
Thanks!
EliminaIo amo gli asparagi e proprio ieri sera ho scoperto che anche la mia piccola ne va pazza.
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta!
Nuovo post “Giacche trendy e versatili con VINGINO” ora su http://www.littlefairyfashion.com
Grazie a te x la visita :-)
Elimina