Barrette al riso soffiato e panna cotta alla salsa di fragole per riciclare le uova di Pasqua
Barrette al riso soffiato e panna cotta alla salsa di fragole.
Tutti ci siamo ritrovati prima o poi a dover recuperare le uova di Pasqua, chili e chili di cioccolato avanzato da smaltire in qualche modo. Con alcune semplici ricette, però, il lavoro diventerà molto più semplice! Bastano poche mosse per riciclare il cioccolato, che sia fondente, al latte o il burroso bianco, l’unico limite è la fantasia di chi si mette ai fornelli. Vi propongo due idee, una perfetta da consumare fuori casa, e una pensata invece per farvi portare a tavola un dessert al cucchiaio da leccarsi i baffi.
Voi quale scegliereste?
Trovate la ricetta delle barrette al riso soffiato, cioccolato fondente e caffè QUI
Trovate la ricetta della panna cotta al cioccolato bianco e salsa alle fragole QUI
Io non ne sceglierei nessuna, perchè scegliere? le vorrei entrambe!!
RispondiEliminaahahah..ottima osservazione :-P
EliminaIo le trovo incantevoli entrambe e vista la quantità di cioccolato che invade la cucina non avrò problemi a provarle . Un grande abbraccio Consu cara
RispondiEliminaGrazie Lisa :-) aspetto il tuo parere post assaggio :-)
EliminaIo scelgo la barretta... Al mattino, e dopo pranzo la panna cotta! :-) Buoni tutti e due.
RispondiEliminaahahah..troppo forte :-P
EliminaBeh, un riciclo niente male, noi li abbiamo comprate e mangiate, rigorosamente solo quelle che piacevano di più per non ritrovarci con troppo cioccolato in giro per la cucina.
RispondiEliminaMi sembra un ottimo compromesso ^_^
EliminaEh già, ce ne abbiamo di cioccolata! Grazie
RispondiEliminaGrazie a te :-) sono felice di esserti stata utile <3
EliminaMa si può scegliere tutto??? Io sono golosa di entrambe le cose!! Sei sempre piena di idee Consu!! Io sai cosa immagino? Una tua rubrica sulle pappe dei bimbi, bio e a km 0!! 😊 guardo avanti..E assaggio! Un baciotto
RispondiEliminaahahah...ci pensavo anch'io :-P
EliminaPerché scegliere? Hanno due finalità diverse, io prendo tutte e due! Baci baci
RispondiEliminaBrava Terry! Concordo ^_^
EliminaIo tutte e 2 😁
RispondiEliminaahahah...golosona :-P
EliminaLe ho appena lette entrambe Consu e sono una più bella e più golosa dell'altra...Le prendo tutte e due!
RispondiEliminaBacio grande,
Mary
Grazie Mary ^_^
Eliminache deliziosa e bella panacotta Consuelo !!baci!
RispondiEliminaGrazie Gloria <3
EliminaIo non scelgo Cosu, acchiappo tutto ;) Quelle barrette le voglio provare! Bacio grande e buona settimana :*
RispondiEliminaGrazie Mary :-) vedrai che non ti deluderanno ^_^
EliminaMamma mia che proposte meravigliose, entrambe. Il problema è che qua uova di Pasqua da riciclare non ne avanzano facilmente...finiscono molto prima che si ponga questo "problema". ma posso sempre comprare appositamente dell'altro cioccolato per provare le tue squisitezze!!ù
RispondiEliminaBuona settimana cara Consu, un bacione
Brava, vedrai che non te ne pentirai ^_^
EliminaGrazie della visita e a prestissimo <3
Sei sempre avanti tesoro, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo <3
EliminaFantastiche tutte e due, anche se preferisco le barrette! Ciao bella a presto (ho visto su fb il tuo tenerissimo corredino, auguri!!!)
RispondiEliminaGrazie Carla <3
EliminaSono favolose entrambe le ricette , impossibile sceglierne una , le voglio tutte e due . Un abbraccio, buona giornata , Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela e buona giornata a te <3
EliminaIo non scelgo, sono entrambe meravigliose e golose e anche se il cioccolato non è avanzato posso acquistarlo per preparare queste barrette! Un bacione
RispondiElimina..direi che ne vale la pena ^_*
EliminaCioccolato a volontà... io prendo tutto ;)
RispondiEliminaUn bacione!
ahahah..troppo simpatica :-P
EliminaChe golosità, la panna cotta è tantissimo tempo che non la faccio...mi sa che ci riprovo...
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Grazie, sono felice di essere stata d'ispirazione <3
EliminaUn bis goloso irresistibile, in mancanza di avanzi vale proprio la pena comprare il cioccolato di proposito, per due ricettine così *_* Bravissima <3
RispondiEliminaGrazie Alice <3
EliminaUn morso di qua e un morso di là :)
RispondiEliminaBravissima!
ahahah..grande Dani :-P
EliminaLove chocolate so much. This looks so delicious!
RispondiEliminaI just followed your lovely blog. Hope you follow back and let's keep in touch.
www.fashionradi.com
Thanks :-) see you soon!
EliminaNon amo particolarmente la panna cotta ma le barrette sono una vera prelibatezza.
RispondiEliminaNuovo post "Stella in total look YClù per la sua Cresima" ora su http://www.littlefairyfashion.com
Grazie, provale e te ne innamorerai!
Eliminaquando mi chiedi di scegliere io vado in crisi!!! potessi venire da te e provare tutte e due queste tue idee..... oh consu come mi piacerebbe! ma prima di tutto mi piacerebbe stare con te! <3
RispondiEliminaTesorooooo...magari!
Elimina