Pane alla zucca e rosmarino con lievito madre

Con la ricetta passo passo del pane biologico con lievito madre, zucca e rosmarino, porterete in tavola tutto il buono dell'autunno.
Per continuare la lettura, cliccate qui.

Commenti

  1. Con questo freddo è un piacere accendere il forno,que que pane ha un ottimo aspetto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara :-) Il forno acceso è sempre una carezza all'anima ❤️

      Elimina
  2. Per me il pane di zucca è un comford food. I banchi delle panetterie mettono in mostra vassoi di panini e focaccia di zucca.
    Magnifico con il rosmarino ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..la prossima volta voglio farci una bella focaccia :-) Grazie Dani ^_^

      Elimina
  3. No, va beh, con questo ti sei superata!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

    RispondiElimina
  4. che spettacolo questo pane O_O sei sempre top

    RispondiElimina
  5. Risposte
    1. ..vedrai che ti conquisterà :-) aspetto di avere il tuo parere sulla ricetta e sul sapore :-)

      Elimina
  6. Mi ha lasciata letteralmente a bocca aperta! Dire che è stupendo è dire nulla. Vado a leggere la ricetta. Un bacio

    RispondiElimina
  7. Ti ho lasciato un messaggio sotto al mio post ma te lo scrivo anche qui, grazie veramente di cuore perché nonostante tu abbia un piccolo bambino trovi sempre il tempo per passare a salutarmi!!!! Complimenti per tutto quello che fai!!!!! Sei bravissima!!! Un bacio!!! 😍 😍 😍

    RispondiElimina
  8. a parte l'essere una zucca-dipendente per cui questo pane per me è top top top, ma...quant'è bello?!?!? la perfezione assoluta :) un bacione

    RispondiElimina
  9. vado a leggere subito perchè sai che quando mi metti insieme il pane e la zucca io potrei sciogliermi <3

    RispondiElimina
  10. Ma guarda che bello che è questo pane!!! Sembra davvero una zucca :-))
    Ma quanto sei brava?!?!?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima :-) questo pane ha superato le aspettative, sia come estetica che come sapore ^_* non sai come vorrei fartelo assaggiare!

      Elimina
  11. Applausi cara Consu, un pane stupendo... con la mia amata zucca!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Simo ^_^ ormai quest'ortaggio lo sto mettendo ovunque :-P

      Elimina
  12. Non sono un'amante della zucca, ma non ti nascondo che questo pane mi stuzzica molto.
    Nuovo post “Laboratorio Olfattivo. Giovane Maison di alto livello nella profumeria.” ora su https://www.littlefairyfashion.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..vorrei proprio fartelo assaggiare e sono certa che cambieresti idea sulla zucca ^_*

      Elimina
  13. Che pane meraviglioso consu e le foto sono una più bella dell'altra . Sei davvero bravissima tesoro. Un abbraccio grande

    RispondiElimina
  14. vado a vedere di corsa... è favoloso questo pane! ha un aspetto bellissimo e posso solo immaginare quanto sia buono il sapore :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tizi! Non ti resta che replicarlo! Sono sicura che non te ne pentirai!

      Elimina
  15. Woooooow....., bellissimo e si sa che anche tanto buono, bravissima !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :-) lo dimostra il fatto che ce lo siamo quasi finito tutto :-P

      Elimina
  16. bellissima la forma e non fatico ad immaginarne la bontà!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  17. Una delizia solo al vederlo, poi con questo clima chi non lo gusterebbe..
    Grazie mia cara..
    Penso di non riuscire mai a farlo buono come te.
    Bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te dei complimenti e della gradita visita <3

      Elimina
  18. Ma che meraviglia è Consu!?! Lo farò!!! BRAVAAAA :-*

    RispondiElimina
  19. Bellissimo da vedere e buonissimo da mangiare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  20. sai che non ho mai provato ad utilizzare la zucca in questo modo *_*

    RispondiElimina
  21. mi incuriosisce molto questa ricetta!

    RispondiElimina
  22. Adoro la zucca preparata in vari modi..proverò questa ricetta!

    RispondiElimina

Posta un commento