Crostata con frolla di riso, crema di latte e gelèe al kiwi
La ricetta per la crostata bio, personalizzata con disegni o loghi in frolla di riso, è un vero trend del momento ed è uno spasso prepararla in casa. Vi basterà scegliere il soggetto da realizzare, stamparlo su carta e ritagliarlo, per poi trasferirlo sulla vostra crostata in versione di frolla. Renderete speciale ogni momento/dessert e stupirete i vostri ospiti con effetti speciali.
Ho scelto di aggiungere la farina di riso all’impasto della frolla per regalare friabilità ad ogni fetta. Inoltre, sostituendo il burro con l’olio, sarà possibile stenderla immediatamente senza il classico riposo in frigorifero.
Si potrà aromatizzare con cannella, vaniglia o scorza di agrumi in base al proprio gusto ma se volete ottenere un sapore unico la fava tonka è indubbiamente la scelta più azzeccata. La crema budino, invece, creerà un delicato e candido strato di dolcezza pronto per accogliere e smorzare l’asprezza del kiwi. Ogni fetta sarà una gioia per gli occhi e ogni boccone un vero piacere per il palato!
Trovate la ricetta completa ed il passo passo qui
Ho visto la ricetta di là.. che bella base!!!! e particolare la farcitura.. mi piace!!! :-* smack
RispondiEliminaGrazie Claudia della visita <3
EliminaMolto bella e certamente molto buona: un accostamento di sapori che mi piace moltissimo...sempre più brava! Baci!
RispondiEliminaGrazie Cristina, sono felice che la mia ricetta abbia incontrato i tuoi gusti!
EliminaNon credo di sbagliare nell'affermare che crea dipendenza ^_^ Una fetta sola secondo me non basta. La si mangia già con gli occhi :)
RispondiEliminaBravissima!
un bacione
Grazie Dani ^_^ in effetti è una vera tentazione :-P
Eliminadeve essere molto leggera e digeribilissima!
RispondiEliminabaci
http://tr3ndygirl.com
Grazie ^_^ la farina di riso rende la frolla molto friabile e delicata :-)
EliminaMa quanto è bella questa crostata..... annoto la ricetta, grazie cara!!!!
RispondiEliminaGrazie a te ^_^
EliminaCiao Consuelo, è un pò che non passo ma nulla è cambiato. Sempre fantastiche novità. Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie della visita Sabri e a presto <3
EliminaQue buena pinta!me encantaría probarla!😋😋😋
RispondiEliminaMa che meraviglia Consu, è davvero speciale questa crostata! Bacio ci vediamo presto :)
RispondiEliminaGrazie Carla <3
EliminaMi ripeterò, ma che meraviglia! Peccato poterla solo guardare :-)
RispondiEliminaNon sai che darei x poterti accontentare!
EliminaUn gran bel dolce realizzato con maestria
RispondiEliminaGrazie!
EliminaChe farcitura super golosa!!!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
Puoi dirlo forte!
EliminaBellissima , originale e davvero strepitosa la tua crostata , segno la ricetta e cerchero' di replicarla. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaMa grazie Daniela, sarebbe un onore!
EliminaMa questo è un capolavoro...una grande sorpresa anche al taglio!!!!
RispondiEliminaLa farò sicuramente
https://nettaredimiele.blogspot.it
Grazie Letizia, aspetto il tuo parere post assaggio!
EliminaEccomi ritornata! Ciao Consuelo: mi piace moltissimo questa crostata sia nella forma sia negli ingredienti scelti. Un bacio a te e al piccolo Vasco!
RispondiEliminaBentornata <3
EliminaE' davvero bellissima, la decorazione mi piace un sacco. E mi ispira anche l'idea della geleè di kiwi insieme alla crema bianca
RispondiEliminaMa l'agaranta è l'agar agar o un'altra cosa?
EliminaNo è un'altra cosa, è un'alternativa vegetale alla gelatina/colla di pesce :-)
EliminaGrazie x aver gradito <3 A presto <3
EliminaChe peccato non poter assaggiare all'istante, la foto mi ha fatto venire una voglia... sono rimasta colpita dalla decorazione, dal ripieno bianco e dal modo di usare i kiwi, un frutto che raramente vedo cucinato in modo creativo... brava, mi piace tutto! :-)
RispondiEliminaGrazie Francesca, non sai quanto mi rendano felice le tue parole di approvazione ❤️
EliminaDe vero una bellisima recetta Consuelo !
RispondiEliminaMi piace molto !
Grazie Gloria <3
EliminaE' da provare questa ricetta..mi sembra una vera bontà!!
RispondiEliminaGrazie e vedrai che non ti deluderà :-)
EliminaLove.
RispondiEliminaThanks!
EliminaAssolutamente perfetta e tu sempre più brava!
RispondiEliminaBaci!
MG
Ma grazie MariG <3
EliminaOh this looks delicious darling
RispondiEliminaxx
Thanks!
EliminaQue buena pinta!que tengas una feliz semana!🍁🍁🍁
RispondiEliminaGrazie e felice settimana a te <3
EliminaSei sempre brava in ciò che prepari e non è facile con un bimbo piccolo Complimenti alle tue capacità e bacetti al piccolino Valentina
RispondiEliminaGrazie Valentina!
EliminaGreat post! Love the photos..
RispondiEliminaIf you want that we follow each other let me know by leaving a comment here --> http://beautyshapes3.blogspot.com/2018/10/sport-outfit-adidas.html
Avevo intravisto questa leccornia su Google+ e la stavo cercando per commentartela: STU-PEN-DA! Tesoro, ti sei superata!
RispondiEliminaGrazie di cuore Vale <3
Elimina