domenica 16 dicembre 2018

Panettone vegano e biologico: la ricetta per realizzarlo in casa

Con la ricetta di oggi vi spiegherò come preparare un panettone vegano e biologico, una ricetta complessa che richiede molta attenzione, ma regala grandi soddisfazioni.


Se vi ho incuriositi, proseguite la lettura qui.

34 commenti:

  1. Che meraviglia , ti è venuto una bellezza , provo a realizzarlo seguendo la tua ricetta . Un abbraccio, buona serata Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Dani ^_^ aspetto il tuo parere post assaggio ^_^ intanto io sto studiando una nuova versione..

      Elimina
  2. Sei veramente brava, un panettone che è un capolavoro ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. sei veramente abile, io non ci ho mai provato ! Non so se riuscirò a ripassare nei prossimi giorni per cui Buon Natale e te e alla tua famiglia, un grande abbraccio

    RispondiElimina
  4. Così mi stuzzichi però! Ho sempre voluto provare a fare il panettone in casa.
    Nuovo post “Cosa regalare a Natale ad un’amica?” ora su https://www.littlefairyfashion.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..allora non aspettare, ti darà grandissime soddisfazioni ^_*

      Elimina
  5. Non avevo dubbi ti sarebbe riuscito ance il panettone vegano 🤗

    RispondiElimina
  6. Incuriosita eccome i dolci veg e salutistici come sai sono la mia passione *_* corro a leggermi la ricetta!

    RispondiElimina
  7. Io guardo e ammiro! Altro non posso fare! Capolavoro come tutti i tuoi lievitati!

    RispondiElimina
  8. caspita, 12 ore di lievitazione, però il risultato è splendido !!!! Questa ricetta e i suoi ingredienti, mi affascinano molto . tanti complimenti Consu cara e un abbraccio

    RispondiElimina
  9. considerato che ultimamente mi piace molto preparare dolci vegani, questo non potrebbe essere più adatto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :-) aspetto il tuo parere post assaggio! Noi ce lo siamo spazzolato :-P

      Elimina
  10. Incuriosita eccome! Vado a leggere la ricetta :)

    RispondiElimina
  11. non mi sono mai azzardata nemmeno a fare il panettone normale, figuriamoci vegano! tu hai sfornato un capolavoro nonostante il livello di difficoltà altissimo! bravissima consu :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tizi, una volta trovato il giusto bilanciamento degli ingredienti è stato facile ^_^

      Elimina
  12. Fai sempre un passo in più, Consu... l'amore per i lievitati ti porta a nuove conquiste e traguardi, guardo ammirata questa cupolona, come fosse una visione :-)
    Fetta dopo fetta sta arrivando anche questo Natale, vi auguro tanti momenti dolci e (ri)pieni di tutto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Franci, l'augurio è anche x te <3 a presto <3

      Elimina
  13. Hai fatto un capolavoro, complimenti !

    RispondiElimina
  14. May your home be filled with Christmas songs, cakes, candies and all the love that this festive season brings.

    RispondiElimina
  15. Io mi assento qualche settimana e tu mi sforni cose prelibate ad alto livello! vegano quindi più leggero e biologico, come vorrei assaggiarlo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Serena, mi fa davvero piacere il tuo apprezzamento!

      Elimina
  16. io sono fortunata...ho amiche come te che me lo regalano! ho visto la tua planetaria, tanta tanta solidarietà!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lilli..fortunatamente era un danno da poco..sono andata nel panico!!!

      Elimina
  17. Tanti cari auguri di buon Natale e buone feste, Consu!!!
    Un bacione

    RispondiElimina