San Valentino Veg: caramelle di pasta colorata con crema di ceci e pomodori secchi su besciamella di soia
Le caramelle di pasta colorata sono una ricetta romantica e vegana perfetta per occasioni come quella di San Valentino, una vera tentazione per il palato e in versione sana, con pochi grassi e facilmente digeribile.
I legumi come i ceci si prestano bene per un ripieno corposo e saporito, basta saperli abbinare con le giuste spezie. A completare il tutto una cremosa besciamella di soia e qualche fiore edule per rendere la presentazione scenografica ed accattivante.
Trovate ricetta e procedimento qui.
❤️ Buon San Valentino a tutti ❤️
Augurare buon San Valentino con tutti questi colori è davvero speciale!
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaEh ma sono bellissime! Mi hai quasi fatto venire voglia di festeggiare San Valentino...
RispondiEliminaGrazie :-) cmq vanno bene anche se non è San Valentino :-P
Eliminama wow sono splendidi, idea bellissima e originale rispetto al solito dolce a forma di cuore, bravissima!
RispondiEliminaGrazie Lilli, sono felice che ti siano piaciute :-)
EliminaUn piatto così ed è amore a prima vista, i colori, il ripieno, i fiori tutto è così bello... Baci tesoro!
RispondiEliminaGrazie Ely ed è pure delizioso, cosa chiedere di meglio?
EliminaDavvero molto originali, bravissima
RispondiEliminaGrazie Terry ^_^
EliminaMettono allegria nel piatto!
RispondiEliminaComplimenti
Grazie Manu ^_^
EliminaDecisamente un piatto invitante! **
RispondiEliminaFederica
www.federicadinardo.com
Grazie Federica e a presto!
EliminaMeno male che sono venuta a vedere se avevi preparato qualcosa di nuovo... guarda cosa mi fai trovare! Un inno all'amore allegro, positivo, gioioso, fantasioso... che bello! Proprio vero che chi prova dentro un sentimento così, lo porta anche nel piatto e condisce in modo speciale non solo il 14 febbraio... Buon Amore a voi, Consu, di cuore!
RispondiEliminaGrazie Franci, non sai che gioia leggere le tue parole <3
Eliminawow che pasta stupenda! Molto invitante, ha colori allegri e quel tocco di primavera dato dai fiorellini che la rendono romantica ^_^
RispondiEliminaBuon San Valentino.
Un bacione :)
Grazie Dani, la voglia di rinascita e primavera si fa sentire..speriamo arrivi presto!
EliminaQuesto piatto é di una creatività inenarrabile, sei grande tesoro!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
<a
Grazie Paola <3
EliminaChe fantastica idea le tue caramelle di pasta colorata, dimostri una grande creatività e un sapiente abbinamento degli ingredienti , Bravissima . Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela e felice we a te <3
Eliminasono davvero bellissime e deliziose!!
RispondiEliminaGrazie Linda!
EliminaCiao Consu, che piatto allegro e colorato!!! Un abbraccio grande
RispondiEliminaGrazie Sabrina, sono felice che ti sia piaciuto <3
EliminaStrepitose le tue caramelle Consu, sei sempre bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo, troppo gentile <3
EliminaLe avevo già ammirate su FB e passo di qui per lasciarti i miei complimenti... queste caramelle sono davvero una meraviglia per gli occhi e il palato! Prima o poi devo farle anche io per me e il mio Valentino ;) ;) ;) Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Alice, vedrai che vi conquisteranno ^_^
Eliminauna ricetta colorata, festosa e piena d'amore, bravissima ! Un bacione
RispondiEliminaGrazie Chiara, torna presto a trovarmi <3
Eliminapensavo di avere già commentato, sto perdendo colpi mi confondo con ciò che vedo e commento su fb..vabbè pazienza.. bellissimo piatto, molto molto allegro! :-)
RispondiEliminaGrazie Simona :-)
EliminaLe tue ricette sono sempre bellissime e sicuramente buonissime. Kiss
RispondiEliminaNuovo post “ELISABETTA FRANCHI La mia Bambina FW18” ora su http://www.littlefairyfashion.com
Grazie, sei davvero gentile <3 a presto!
EliminaBellissime queste caramelle Consu! Chissà che buone anche!
RispondiEliminaCiao e buona serata
Tiziana
Grazie Tiziana, sono piaciute tantissimo ai miei commensali :-)
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