Ricette di Carnevale: Riso integrale con coriandoli di verdure

Un piatto a base di riso integrale profumato alle spezie può essere considerato un piatto di Carnevale? I coriandoli coloratissimi dicono di si! 
La fantasia in cucina non deve mai mancare, anzi è alla base spesso della buona riuscita di tanti piatti, quindi se pensate che il periodo di Carnevale sia legato solo a pietanze dolciarie siete sulla strada sbagliata. Portare il colore nei nostri piatti è una buona norma non solo per rallegrare la tavola ma anche a livello nutrizionale: mangiare a colori è un vero toccasana per l’umore e per il nostro organismo.
Trovate gli ingredienti ed il procedimento qui.
🎉 Buon weekend di Carnevale a tutti 🎉

Commenti

  1. Mi piacciono i piatti sfiziosi, ma se sono colorati come questo, ancora di più :)
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela, sei sempre molto gentile <3
      Buon inizio settimana anche a te <3

      Elimina
  2. Stupendo, originale e particolarissimo!!! mi piacciono i tuoi coriandoli!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Che bella idea sana e colorata, complimenti! Devo fare anch'io la cosa di cuocere più porzioni e poi surgelarle, mi sembra un'idea furba. Buon weekend end.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara, vedrai che ottimizzerai alla grande i tempi ^_*

      Elimina
  4. Buonissimo e festoso! Secondo me stai tirando su una persona dai gusti molto ma molto raffinati! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah...speriamo che invece non sia difficile come il padre :-P

      Elimina
  5. Un piatto colorato e gustoso, brava come sempre!
    Buon weekend tesoro!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

    RispondiElimina
  6. Ma che piatto simpatico e colorato... bellissima idea! A presto LA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Laura, mi fa molto piacere il tuo gradimento ^_^

      Elimina
  7. Amo i colori e amo metterli nei piatti. Conosco la loro importanza ed è quella che ho sempre cercato di trasmettere ai miei pazienti. Questo risotto mette allegria e, ti sembrerà precoce parlarne, ma lo trovo perfetto anche per un picnic o per una giornata al mare :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola :-) mi fa davvero piacere leggere la tua approvazione <3

      Elimina
  8. Ottima idea che stuzzica l'appetito, la fantasia, la buona tavola. Un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Dani, provalo e sono certa che conquisterà tutta la famiglia :-)

      Elimina
  9. It looks delicious. xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com.au/2018/02/bridal-fashion-with-dresshopau.html

    RispondiElimina
  10. Proprio bello questo piatto, bravissima Consu! Bacioni

    RispondiElimina
  11. Ciao Bellissima! Grazie per questo primo colorato e salutare. Buon fine domenica a voi 4 😍. Ciaoooo

    RispondiElimina
  12. Bacioni zia Consu, aspetto la prossima ricetta :-)

    RispondiElimina
  13. I coriandoli nel piatto... solo tu, Consu, potevi metterli! :-) Hai ragione, la fantasia è fondamentale... l'ingrediente per condire, per rallegrare, per diversificare e per giocare! Traspare da ogni post che ti diverti e questo rende ancora più buono ogni piatto... il sapore in più...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Franci, non sai che grande piacere leggere le tue parole <3

      Elimina
  14. Una ricetta perfetta per il carnevale, da provare! Kiss
    Nuovo post “Un dolce per dirsi “TI AMO” ora su http://www.littlefairyfashion.com

    RispondiElimina

Posta un commento