Ricette di Carnevale: Riso integrale con coriandoli di verdure
Un piatto a base di riso integrale profumato alle spezie può essere considerato un piatto di Carnevale? I coriandoli coloratissimi dicono di si!
La fantasia in cucina non deve mai mancare, anzi è alla base spesso della buona riuscita di tanti piatti, quindi se pensate che il periodo di Carnevale sia legato solo a pietanze dolciarie siete sulla strada sbagliata. Portare il colore nei nostri piatti è una buona norma non solo per rallegrare la tavola ma anche a livello nutrizionale: mangiare a colori è un vero toccasana per l’umore e per il nostro organismo.
🎉 Buon weekend di Carnevale a tutti 🎉
Mi piacciono i piatti sfiziosi, ma se sono colorati come questo, ancora di più :)
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Grazie Daniela, sei sempre molto gentile <3
EliminaBuon inizio settimana anche a te <3
Stupendo, originale e particolarissimo!!! mi piacciono i tuoi coriandoli!!!
RispondiEliminaBacioni
Grazie Anna :-)
EliminaChe bella idea sana e colorata, complimenti! Devo fare anch'io la cosa di cuocere più porzioni e poi surgelarle, mi sembra un'idea furba. Buon weekend end.
RispondiEliminaGrazie cara, vedrai che ottimizzerai alla grande i tempi ^_*
EliminaBuonissimo e festoso! Secondo me stai tirando su una persona dai gusti molto ma molto raffinati! Buon fine settimana!
RispondiEliminaahahah...speriamo che invece non sia difficile come il padre :-P
EliminaUn piatto colorato e gustoso, brava come sempre!
RispondiEliminaBuon weekend tesoro!
Kisses, Paola.
Expressyourself
Grazie Paola e buon inizio settimana a te <3
EliminaMa che piatto simpatico e colorato... bellissima idea! A presto LA
RispondiEliminaGrazie Laura, mi fa molto piacere il tuo gradimento ^_^
EliminaAmo i colori e amo metterli nei piatti. Conosco la loro importanza ed è quella che ho sempre cercato di trasmettere ai miei pazienti. Questo risotto mette allegria e, ti sembrerà precoce parlarne, ma lo trovo perfetto anche per un picnic o per una giornata al mare :)
RispondiEliminaGrazie Paola :-) mi fa davvero piacere leggere la tua approvazione <3
EliminaOttima idea che stuzzica l'appetito, la fantasia, la buona tavola. Un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie Dani, provalo e sono certa che conquisterà tutta la famiglia :-)
EliminaIt looks delicious. xoxo Cris
RispondiEliminahttps://photosbycris.blogspot.com.au/2018/02/bridal-fashion-with-dresshopau.html
Proprio bello questo piatto, bravissima Consu! Bacioni
RispondiEliminaGrazie Carla <3
EliminaCiao Bellissima! Grazie per questo primo colorato e salutare. Buon fine domenica a voi 4 😍. Ciaoooo
RispondiEliminaGrazie a te x essere passata a gustartelo :-)
EliminaBacioni zia Consu, aspetto la prossima ricetta :-)
RispondiEliminaGrazie, non dovrai attendere molto...
EliminaAllegro colorato e delizioso!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie Alice :-)
EliminaI coriandoli nel piatto... solo tu, Consu, potevi metterli! :-) Hai ragione, la fantasia è fondamentale... l'ingrediente per condire, per rallegrare, per diversificare e per giocare! Traspare da ogni post che ti diverti e questo rende ancora più buono ogni piatto... il sapore in più...
RispondiEliminaGrazie Franci, non sai che grande piacere leggere le tue parole <3
EliminaUna ricetta perfetta per il carnevale, da provare! Kiss
RispondiEliminaNuovo post “Un dolce per dirsi “TI AMO” ora su http://www.littlefairyfashion.com
Grazie ^_^
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