Torta salata integrale al cavolo nero, caprino e pomodori secchi
La torta salata è spesso la risposta più pratica al poco tempo da spendere in cucina, soprattutto nelle versioni salubri con verdure come il cavolo nero. Basta trovare una mezz’ora per mettere insieme qualche ingrediente, chiuderlo in un guscio di pasta e via in forno. Una volta pronte sono eccellenti salva-pasto, un’idea da portare ad una cena tra amici, un pic-nic o per un buffet.
Bella ricetta,la farcitura è da provare,buona domenica
RispondiEliminaGrazie Paola, sono certa che non ti deluderà :-)
EliminaIo amo le torte rustiche!! Ed è pure una vita che non ne preparo una.. forse da quest'estate.. non ricordo.. Buonissima la tua con cavolo nero e caprino.. baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaGrazie Claudia, allora non ti resta che rimediare ^_*
EliminaSempre buonissime le torte salate...questa tua assolutamente da provare: golosa ed invitante, buona settimana, baci!
RispondiEliminaGrazie Cri e buona settimana anche a te <3
Eliminache bella idea la tua torta salata con ripieno di cavolo nero , caprino e pomododri secchi , segno la ricetta e la provo presto . Un abbraccio, buona domenica Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela, aspetto il tuo parere post assaggio ^_^
EliminaAdoro le torte salate e le preparo spesso, con il cavolo nero e il caprino mi manca, devo provare. Un bacio e a presto.
RispondiEliminaGrazie Fabiola, vedrai che questo mix di sapori ti conquisterà :-)
EliminaCibo ancestrale! Nutre il corpo e lo spirito! Nell'antica Grecia la tua torta salata sarebbe plakountas (placenta infatti è l'organo che nutre ogni principio di vita!)Buonissima, brava!
RispondiEliminaGrazie :-)
Eliminapreparo spesso le torte rustiche e questo ripieno lo trovo ottimo, ricetta copiata!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie Alice :-)
EliminaPosso aiutarti a fare tutti quei pallini/buchini sulla superficie? :D
RispondiEliminaahahah..certo sei la benvenuta ^_^
Eliminavado a sbirciare... che come sempre le tue ricette salutari e con ingredienti ottimi come il cavolo nero mi piacciono un sacco! un abbraccio cara, buona settimana!
RispondiEliminaGrazie Tizi e felice settimana anche a te <3
EliminaLe torte salate mi piacciono tutte. Questa è veramente light con il cavolo semplicemente bollito. Alla pasta integrale si è convertito pure mio figlio da quando ha scoperto che è più saporita
RispondiEliminaVedrai che anche la sua salute lo ringrazierà :-) Grazie della visita e a presto <3
EliminaWoW! sarebbe un'idea magnifica anche da portare alle amiche per pranzo in spiaggia comunque...:-))))
RispondiEliminaahahah..golosastra!
EliminaAnche a me piacciono tanto le torte salate e anche io ho abbandonato da un po' il rotolo di pasta sfoglia a favore della pasta matta. Col cavolo nero, però, non l'avevo mai fatta e sembra più che appetitosa, gnam!
RispondiElimina..non ti resta che provare questa variante ^_^
EliminaNon ho capito come fare acommentare di là e così sono tornata di quà :-), una torta salata buonissima, poi caprino e cavolo nero si sposano benissimo, mi segno la ricetta per quando il mio cavolo nero a km 0 sarà pronto! Baci
RispondiEliminaWow, che fortuna avere l'orto e i prodotti a km0!!! Invidiaaaaa!!!
EliminaTi verrà sicuramente deliziosa la tua torta salata ^_*
Wow, questa torta salata è davvero invitante!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
Grazie Paola, sono felice di essere riuscita a prenderti x la gola ^_^
EliminaMa sai che io non ho mai preso il cavolo nero? Eppure sono sicura che mi piacerebbe tanto, cosi come questa tua torta rustica, piena di sapori che amo e davvero, un' ottimo risolvi-cena veloce e pieno di gusto. Un bacione consu, buona settimana
RispondiEliminaGrazie cara, il cavolo nero lo devi assolutamente assaggiare...anche nelle zuppe è TOP!
EliminaIl cavolo nero, a torto, lo uso molto poco mentre, per pigrizia, uso molto la pasta pronta.....la tua bella e buona torta salata sarà buona consigliera!!!
RispondiEliminaBaci
Bene bene Lauretta, sono felice di averti ispirata ^_^
EliminaMa quanto mi ispira, sembra super rustica proprio come piace a me. La pasta si può preparare in anticipo e poi surgelato? perchè il mio problema è che di sera poi non ho voglia di mettermi a fare la pasta
RispondiEliminaCerto, la pasta la puoi impastare e conservare in frigorifero fino a 2 giorni senza comprometterne il sapore o la buona resa della torta ^_^
Eliminaaccostamenti di sapori che mi piacciono, un piatto così risolve una cena alla grande !
RispondiEliminaGrazie Chiara, sono felice di trovarti d'accordo :-)
EliminaAdoro le torte salate! ottima e gustosa proposta :)
RispondiEliminaUn bacione
Grazie Daniela <3
EliminaQueste sono le ricette che adoro gusci croccanti salati con ripieno di verdure, ho già l'acquolina. Buona settimana Consuelo
RispondiEliminaGrazie Serena, mi fa molto piacere il tuo gradimento :-)
EliminaBuona settimana anche a te <3
Molto ghiotta, perfetta torta salata!!!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaSono tornata indietro a cercarmela, questa ricetta. L'ho vista ieri, ma son ritornata oggi a prendermela.
RispondiEliminaIl sito a ci ci hai rimandato è tuo o pè solo unna collaborazione? Complimenti per tutto, comunque. E' sempre bello vedere una così palpabile crescita della nostra zietta preferita. :*
Grazie Robi ^_^ collaboro per 2 mesi con questa rivista on line e non sai che soddisfazione :-)
EliminaSei sempre un vero tesoro <3<3<3
uh questa mi piace, tutti sapori ottimi e i pomodori secchi per me danno quel tocco in più! buona serata
RispondiEliminaGrazie Lilli, sono felice che ti sia piaciuta :-)
Elimina