Hummus di roveja
L’hummus di Roveja è una ricetta nata per valorizzare un’antica varietà di legume, nello specifico un pisello selvatico, conosciuto appunto come Roveja, oggi presidio Slow Food.
L’hummus di roveja è davvero gustoso, ottimo per un antipasto o per un aperitivo. Perfetto anche da spalmare sul pane per uno spuntino ricco di proteine e carboidrati.
Per la ricetta completa cliccate 👉 qui 👈
Ecco, la "roveja" mi manca proprio. Ma quante ne sai?!? :-D
RispondiElimina..quando sono in giro cerco sempre dei prodotti tipici e la roveja non potevo farmela sfuggire!
EliminaBrava...!!!! Io adoro l'hummus e questo devo proprio provarlo!
RispondiElimina..aspetto il parere post assaggio ^_^ a me è piaciuto moltissimo!
EliminaChe bontà!!!!
RispondiEliminaGrazie Dani!
EliminaQuesta volta mi hai incuriosito da matti , visto e considerato che io nell'hummus annegherei . poi questo legume vedo che ha tempi di cottura più umani dei ceci, quindi mi metto subito alla ricerca . Un abbraccio Consu cara e perdona la mia latitanza <3
RispondiEliminaGrazie Lisa, vedrai che questo legume non ti deluderà! Golosissimo anche per fare le polpette ^_^
EliminaLa roveja l'avevo solo vista al Salone del Gusto, ma non l'ho mai cucinata, questa mi sembra un'ottima idea!
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaOttima idea! Io l'avevo cucinata in zuppa e mi è rimasta piuttosto duretta!
RispondiEliminaIo per il momento l'ho usata solo in questa ricetta e per farci delle polpette. In entrambi i casi ottima! Forse devi ammollarla di più??
EliminaDeve essere squisita, buona serata
RispondiEliminaGrazie Michela e felice serata a te <3
EliminaDeve essere proprio buono. Alla fine faccio sempre l'humus di ceci ma devo proprio cominciare a considerare altri legumi! Bacione
RispondiElimina..vedrai che ti sorprenderà! Io adoro quello di piselli!
Elimina.....E ti pare che questa non la rifaccio?? Grazie cara!
RispondiEliminaahahah..aspetto la tua versione ^_^
EliminaVeramente interessante, non conoscevo questo legume!
RispondiElimina..provalo e sono certa che ti conquisterà!
EliminaQuesto prodotto per me è una novità.
RispondiEliminaNuovo post “OUAI – Due nuovi prodotti beauty tutti da scoprire” ora su https://www.littlefairyfashion.com.
E' una specialità umbra ^_^ se non ci andavo in vacanza probabilmente non l'avrei mai scoperta nemmeno io :-P
EliminaPeccato che non sia facile trovare questo legume, ma l'ho provato una volta è buonissimo! Con l'hummus poi non si sbaglia mai è una salsetta meravigliosa con qualsiasi legume ;) Felice settimana, un abbraccio <3
RispondiElimina..anch'io adoro l'hummus e questo ha un sapore proprio speciale!!!
Elimina