La salute vien mangiando #4 Cookies integrali alla mela, nocciole e miele
Cookies integrali senza zucchero alla mela, nocciole e miele.
Quarto appuntamento con la trasmissione La salute vien mangiando in onda su 50Canale Versilia (canale 673 del digitale terrestre). In questa puntata parleremo di colazione e che ricetta potevo proporre se non una di biscotti?! Questa è senza uova, senza burro o olio, senza zucchero o farine raffinate ma vi assicuro che il risultato sarà talmente goloso da farvi subito dimenticare quello-che-non-c'è!!!
Di seguito la ricetta dettagliata e cliccando questo link troverete la puntata completa che mi vede protagonista ai fornelli e davanti alla telecamera insieme alla biologa nutrizionista Simona Perseo e il giornalista Andrea Montaresi..non perdetevela!
150 g di farina di integrale
180 g di polpa di mela renetta*
50 g di miele
30 g di nocciole tostate
1⁄2 cucchiaino di baking powder o lievito per dolci
1 cucchiaino di scorza d'arancia o polvere d'arancia
*Mela cotta in acqua e frullata.
Pelare 2 mele e cuocerle a pezzi in poca acqua per 8 minuti. Frullare e far raffreddare 2 ore in
frigorifero. Versare nel mixer la farina, il lievito insieme alle nocciole e alla scorza di arancia grattata. Frullare e
aggiungere la polpa di mele fredda. Frullare ancora brevemente. Far riposare in frigorifero per 30
minuti. Preriscaldare il forno a 180°C.
180 g di polpa di mela renetta*
50 g di miele
30 g di nocciole tostate
1⁄2 cucchiaino di baking powder o lievito per dolci
1 cucchiaino di scorza d'arancia o polvere d'arancia
*Mela cotta in acqua e frullata.
Porzionare i biscotti con lo spallinatore del gelato su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere
per circa 20-25 minuti. Sfornare e far completamente raffreddare prima di servire.
Si conservano fino ad una settimana in un barattolo di vetro lontano da fonti di calore o umidità.
Seguiteci sulla nostra pagina FB LA SALUTE VIEN MANGIANDO
Ci fosse una volta una ricetta che non mi stuzzica il palato!!!
RispondiEliminaComplimenti devono essere buonissimi.
Nuovo post “Lo shopping facile, veloce e sicuro.” ora su https://www.littlefairyfashion.com
ahahah..grazie cara, lo prendo come un complimento!
EliminaImpossibile che durino a lungo ^_^
RispondiEliminaVedrai appena Vasco potrà fare la colazione anche lui con questi biscottini deliziosi ;)
Un bacio e complimenti, sei bravissima!
ahahah..allora meglio approfittarne adesso 😜
EliminaCome sempre, ho voglia di provarli! Sempre buone idee da te!
RispondiEliminaGrazie cara, ne sono felice!
EliminaMa che bella idea questi biscottini...Devono essere davvero meravigliosi e oltretutto sono sani, quindi ce li possiamo concedere senza sensi di colpa! Sempre bravissima cara!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Grazie Mary! Con meno sensi di colpa si gustano con più piacere!
EliminaWow wow Consuelo complimenti per la tua partecipazione ad un programma 👏🏻👏🏻👏🏻
RispondiEliminaDeliziosi i biscottini 😍😍😍
Grazie cara 😘
Eliminawow!!! lo ripeto: secondo me c'è un trucco e tu sei figlia di qualche divinità o super eroe!!!! come fai??? come fai??? sei il mio mamma-blogger mito!!!
RispondiEliminaahahah..esagerata! Devo ammettere che i nonni aiutano tantissimo in questi casi 😁
EliminaQuesti li faccio per mia mamma che deve limitare al massimo gli zuccheri
RispondiEliminaGrazie Ele, aspetto il parere post assaggio!
EliminaQuesti son quei biscotti semplici ma gustosi che io adoro sia per la colazione che per la merenda
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Grazie..non ti resta che provarli!
Eliminache buoni perfetti per la colazione :P
RispondiElimina..e non solo!
Eliminalo sai che con le colazioni super sane mi inviti a nozze! grazie per la ricetta di questi biscotti e complimenti per la tua avventura in tv, ti ho vista nel video e sei tanto bella quanto professionale! un abbraccio cara :)
RispondiEliminaTesoroooo 😍 troppo buona! Grazie grazie grazie ❤️
Eliminasembrano davvero ottimi e abbastanza alla mia portata di cuoca negata prima o poi mi cimento a farli!
RispondiEliminaGrazie Lizzy, fammi sapere com'è andata!
EliminaRicetta meravigliosa, adoro le mele e non me la lascio di certo scappare
RispondiEliminaGrazie Silvia, non sai come mi fanno felice le tue parole 😍
EliminaUh, secondo me la mela da un retrogusto speciale e li lascia pure un pochino morbidosi!!
RispondiEliminaSi, la consistenza è davvero piacere e la renetta dona un sapore unico! Mi sa che ti tocca provarli!
Eliminatra miele, nocciole e profumo d'arancia mi solleticano proprio assai questi biscottini :) un bacione
RispondiEliminaNon posso che esserne felice! Grazie Fede!
EliminaAda te sempre cose buone, complimenti Consu!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaMolto intriganti e profumati questi cookies che sono un'esplosione di sapore. Un bacio
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaBuoni, sani e golosi i tuoi biscotti Consu. Sempre bravissima
RispondiEliminaGrazie Terry..e tu sempre troppo gentile ❤️
EliminaMmmm che voglia di provarli.. devono essere deliziosi!!!! baci e buon fine settimana :-*
RispondiEliminaGrazie Claudia e felice inizio settimana a te!
EliminaCon tutti quei senza..... ma mi fido di te al 100%!
RispondiElimina..vedrai che non ti deluderanno!
Eliminadeliziosas tus cookies Consuelo ! baci!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaSei una tentazione continua... che buoni!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
..grazie Paola!
EliminaAmo i biscotti con la mela, proverò sicuramente questa ricetta.
RispondiEliminaNuovo post “Felpe: quali scegliere per la stagione primaverile?” ora su https://www.littlefairyfashion.com
Grazie cara, aspetto il tuo parere post assaggio!
Elimina