Cucina vegana


Antipasti

Carpaccio di funghi e mandorle
Chips di zucca al rosmarino
Conserve homemade: "tonno" di carciofi alle spezie
Cous cous crudista (mini size)
Crackers ai fiocchi di mais
Crackers ai semi misti e farina di riso
Crackers alla farina di segale senza lievito
Crackers alla semola salati in superficie
Crackers al farro con pepe e sesamo nero
Crackers rustici all'avena subito in forno
Crema di avocado con patate dolci e mapo
Crema spalmabile alla zucca
Crema spalmabile alle zucchine
Crostini al cavolo nero e arancia
Crumble agrodolce di radicchio rosso e noci
Finocchio arrosto
Funghi alla griglia
Gazpacho allo zenzero e semi di sesamo
Gazpacho a modo mio
Gazpacho agrodolce
Gazpacho di peperoni e granella di nocciole
Guacamole a modo mio
Hummus di lenticchie rosse e timo
Hummus di melanzana e cumino
Indivia arrosto
Insalata allegra delle feste (indivia, arancia, melagrana, noci)
Insalata fusion e croccante delle feste
Involtini di melanzane con crema di avocado e carote croccanti
Maionese senza uova
Mediterranean Sushi Roll
Melanzane sott'aceto
Millefoglie di frittata alle erbe di Provenza con lamelle di verdura
Nachos al forno
Pâtè di melanzana e noci
Tortillas mais chips al forno
Zucca al cartoccio

Primi piatti


Amaranto alla curcuma con friggitelli e olive
Brodo allegro con spaghetti spezzati
Bulgur alle melanzane e lamelle di mandorla
Bulgur integrale in crema di pomodoro, basilico e pistacchi
Cereali al profumo di mediterraneo
Cereali alla zucca e rosmarino
Cereali alla mela e zucchina
Cereali al radicchio rosso e Lambrusco
Cereali con zucchine al curry e limone
Cereali in agrodolce con peperone verde, mandorle e uvetta
Cereali last-minut al sapore d'oriente
Cereali orientaleggianti alle verdure
Chicche alla semola con pesto di ciuffi di carota e anacardi
Cous cous arcobaleno
Cous cous di cavolfiore con pesto di rucola e arachidi
Cous cous di mais con verdure invernali al forno e melagrana
Cous cous invernale con broccolo romanesco e nocciole tostate
Cous cous invernale con carciofi, avocado e porri arrosto
Cous cous in agrodolce con barbabietola rossa e pesca
Crema di batata e porro con granella di fave di cacao
Crema di cavolfiore all'arancia e curry
Crema di ceci e rosmarino
Crema speziata di ceci e carote
Crema piccante di cavolfiore, cocco e anacardi
Crema speziata di carote e tofu
Crema speziata di cavoletti di bruxelles
Fusilli integrali alla crudaiola
Fusilli integrali alla finta pizzaiola
Fusilli integrali al pesto di foglie di sedano e mandorle
Fusilli integrali all'ortolana
Gnocchi alla farina di segale con crema verde
Gnocchi di riso fatti in casa con verdure allo zenzero
Gnocchetti di segale su crema di zucca con mandorle e pepe rosa
Gnocchetti di semola e zenzero con coriandoli di verdure
Grano saraceno ai cavoletti, uvetta e pinoli
Grano saraceno in verde e giallo
Granotto saraceno allo spumante, verza e profumo d'arancia
Insalata di avena alla greca
Insalata di avena e avocado con carciofi croccanti
Insalata di cous cous integrale con verdure crude e avocado
Insalata di quinoa al profumo di limone con avocado e pomodori secchi
Insalata di farro ai due pomodori
Insalata di riso rosso con fragole e asparagi
Involtini di verza ripieni di cous cous
Malloreddus (gnocchetti sardi) colorati all'orientale
Orecchiette al pesto di spinacino e noci
Orecchiette al sugo di pomodori al forno e pinoli crudi
Orzo alla zucca con aceto balsamico e pepe verde
Orzo in insalata con radicchio al forno, mela e noci
Paella (verdure e tofu)
Paella (solo verdure)
Pasta integrale con pesto di spinacino e mandorle
Pasta risottata piccante con zucchine e "parmigiano"
Penne integrali alle zucchine, limone, prezzemolo e semi di finocchio
Penne integrali con verdure e yogurt di soia
Penne agrumate con crema di cavolfiore
Pesto alle punte di asparagi e noci
Pesto al radicchio e nocciole
Pesto al radicchio verde di campo e anacardi
Pesto cremoso di melanzane e anacardi
Pesto di cicorino e noci
Pesto di rucola e avocado con mandorle tostate
Pesto di zucchine e nocciole
Pesto di zucchine, anacardi e zafferano
Pesto insolito di cetrioli, tofu e noci
Pesto rosso di peperoni e noci
Quinoa al limone con chips di rape
Quinoa con porro caramellato, zucca al cartoccio e noci
Ragù di lenticchie rosse (senza sale)
Ragù di verdure (ricetta svuotafrigo e salvaportafoglio)
Ravioli al vapore (jiaozi)
Risi e bisi all'orientale
Riso al pomodoro in scrigno di melanzane
Riso indiano in vasocottura con salsa verde e avocado
Riso in wok all'orientale
Riso (integrale) freddo alle verdure e erbette aromatiche
Risotto al finocchio e polvere d'arancia
Risotto al finocchio e pere mantecato all'olio di tartufo
Risotto alla barbabietola e pepe rosa
Risotto allo spumante e carciofi con noci e polvere d'arancia
Risotto allo zafferano e champignons
Risotto tropicale all'ananas, mandorle e curry
Segale al curry con verdure e germogli
Spaghetti ai fiori di zucchina e olive taggiasche
Spaghetti al pesto di castagne e pomodori secchi
Spaghetti di verdure all'orientale
Spaghetti di zucchina alla carbonara di avocado e pomodori secchi
Spaghetti di zucchine alla crema di noci
Spaghetti fusion alle alghe wakame
Spaghetti integrali alla crudaiola di rucola
Spaghetti integrali alle verdure croccanti
Spaghetti nel coccetto con broccoli e mandorle
Spaghetti quadrati al ragù ricco di verdure
Spaghetti fusion alle zucchine e pinoli tostati
Spaghettoni alla crema di melanzana e pomodori confit
Tabulè libanese
Taboule' con carote, timo e mandorle
Vellutata di asparagi con granella di nocciola e semi di papavero
Vellutata di melone con basilico e pomodori verdi
Vellutata di zucca all'anice stellato
Vellutata di zucca e castagne
Vellutata di zucca e fave
Vellutata di zucca e melone giallo con chips
Vellutata di zucchine al sapore di mandorla
Secondi piatti

Dessert

Nessun commento:

Posta un commento