tag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post3539913509962964340..comments2024-03-27T19:48:17.888+01:00Comments on I biscotti della zia: Brasato al Barolo (in pentola a pressione) e chips di patatazia Consuhttp://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-80419717976592282312013-05-15T15:32:13.348+02:002013-05-15T15:32:13.348+02:00Ti assicuro che è + semplice di quello che sembra ...Ti assicuro che è + semplice di quello che sembra :-P<br />Grazie cara <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-27839752977398271272013-05-15T11:04:10.673+02:002013-05-15T11:04:10.673+02:00Però!!! Che brava la zia!!!!! non è proprio un pia...Però!!! Che brava la zia!!!!! non è proprio un piatto facilissimo!!! A me piace molto, d'inverno accompagnato a polenta!!!!lavevamphttps://www.blogger.com/profile/07985864673868352857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-36994596972085177642013-05-13T17:46:20.616+02:002013-05-13T17:46:20.616+02:00Grazie <3<3<3<3<3Grazie <3<3<3<3<3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-50401152339933494412013-05-13T17:30:03.222+02:002013-05-13T17:30:03.222+02:00Eheheheh non avevo dubbi cara Zia Consu! Questo br...Eheheheh non avevo dubbi cara Zia Consu! Questo brasato ha tutta l'aria d'esser stato cotto alla perfezione. Come tuo marito, l'avrei spazzolato tutto!! Un abbraccio <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10954869136165265086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-10746505039252016992013-05-13T14:15:38.449+02:002013-05-13T14:15:38.449+02:00Anch'io non sono amante della carne..la cucino...Anch'io non sono amante della carne..la cucino solo per far contento il marito :-P<br />Questa però mi viene particolarmente bene..forse è merito proprio del vino :-P<br />Grazie cara <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-70041790360112643312013-05-13T14:14:26.629+02:002013-05-13T14:14:26.629+02:00Grazie Eli..fammi sapere come sono venute ^_*Grazie Eli..fammi sapere come sono venute ^_*zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-27128163296302804682013-05-13T14:13:53.309+02:002013-05-13T14:13:53.309+02:00ahahah..era per pranzo ma è lo stesso, è stato cmq...ahahah..era per pranzo ma è lo stesso, è stato cmq molto molto gradito ^_*<br />Grazie Ema <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-33280822942789726802013-05-13T14:13:11.690+02:002013-05-13T14:13:11.690+02:00Grazie Bea..se lo provi fammi sapere che ne pensi ...Grazie Bea..se lo provi fammi sapere che ne pensi :-Dzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-9605039405178927282013-05-13T14:12:38.924+02:002013-05-13T14:12:38.924+02:00Grazie Anita..non so te ma io tendo a cucinare ben...Grazie Anita..non so te ma io tendo a cucinare bene le cose che mi piacciono :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-39569781012158452522013-05-13T14:11:54.732+02:002013-05-13T14:11:54.732+02:00Prova, è veloce ma non per questo meno gustoso!
Gr...Prova, è veloce ma non per questo meno gustoso!<br />Grazie Giulia e benvenuta <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-58813427696334811802013-05-13T14:11:15.526+02:002013-05-13T14:11:15.526+02:00ahahah..mi trovo sempre d'accordo con te..siam...ahahah..mi trovo sempre d'accordo con te..siamo donne pratiche :-P<br />Grazie a te Vivi <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-13555992108287729602013-05-13T12:30:55.760+02:002013-05-13T12:30:55.760+02:00Immagino che quel vino abbia dato il gusto giusto ...Immagino che quel vino abbia dato il gusto giusto alla carne:) anche io non cucino molta carne però se ben saporita mi piace e questa deve essere buonissima!<br />Poi ci metto le chips di patate che adorooo!<br />Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-27994312337255281692013-05-13T11:13:59.932+02:002013-05-13T11:13:59.932+02:00Anche io non amo troppo la carne cotta a lungo, ma...Anche io non amo troppo la carne cotta a lungo, ma per il brasato faccio un'eccezione! Merito della marinatura nel vino che gli da un sapore unico!!<br />Mi piace l'idea delle chips al forno, la copierò!<br />Buona settimana ;)elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-61090919675186604502013-05-13T10:30:24.159+02:002013-05-13T10:30:24.159+02:00Ecco quella che si suol dire "una cenetta coi...Ecco quella che si suol dire "una cenetta coi fiocchi"! ;)<br />Un bacio zietta!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-26444129039704835222013-05-13T09:48:25.521+02:002013-05-13T09:48:25.521+02:00Un brasato in piena regola! In realtà al barolo no...Un brasato in piena regola! In realtà al barolo non l'ho mai fatto, ma mi piacerebbe assai! Di solito lo faccio alla toscana (credo) accompagnato da polenta... ma è più adatto ai mesi invernali, questa versione invece mi pare assolutamente perfetta per questa stagione!<br />Un baciotto e buon inizio settimana! ^__^Beatrice Rossihttps://www.blogger.com/profile/16207457202502280189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-79536361778709573832013-05-13T09:11:00.809+02:002013-05-13T09:11:00.809+02:00Buongiorno carissima!! "non sarai brava a pre...Buongiorno carissima!! "non sarai brava a preparare la carne" ma questo brasato è da leccarsi i baffi! Mi piace l'uso della pentola a pressione.. in vista anche della bella stagione risparmi il gas e stai meno ai fornelli!! Bravissima come sempre! Un abbraccio e buon inizio settimana <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10954869136165265086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-39003925312827552082013-05-13T08:48:32.685+02:002013-05-13T08:48:32.685+02:00Non l'ho mai cucinato in pentola a pressione, ...Non l'ho mai cucinato in pentola a pressione, proverò sicuramente a cucinarlo!!! ciao GiuliaLa cucina dall'Animahttps://www.blogger.com/profile/10684847629017964793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-20771527790161504162013-05-13T01:07:47.736+02:002013-05-13T01:07:47.736+02:00Mi piace cucinare in pentola a pressione, la trovo...Mi piace cucinare in pentola a pressione, la trovo comodissima ...quindi ...segno e provo, pure le patate !<br />Grazie Consu per tutte le tue dritte.<br />Ciao , Vivi.Vivianahttps://www.blogger.com/profile/14805697545109810586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-61480734481152834292013-05-12T22:37:13.811+02:002013-05-12T22:37:13.811+02:00Grazie..detto da te è un onore <3Grazie..detto da te è un onore <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-61602568940618666002013-05-12T22:10:10.417+02:002013-05-12T22:10:10.417+02:00Da buona piemontese ti faccio i miei complimenti. ...Da buona piemontese ti faccio i miei complimenti. Questa è una delle ricette della tradizione della mia regione che preferisco. E per non parlare di quello splendido vino che mi fa sognare.....Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-85997780781535812042013-05-12T22:09:47.791+02:002013-05-12T22:09:47.791+02:00Grazie Vero <3Grazie Vero <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-74859274691474440592013-05-12T22:09:29.575+02:002013-05-12T22:09:29.575+02:00Grazie Ely, 6 un vero tesoro <3Grazie Ely, 6 un vero tesoro <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-68505831265544522982013-05-12T22:09:10.932+02:002013-05-12T22:09:10.932+02:00Silvia prova con la pentola a pressione e vedrai c...Silvia prova con la pentola a pressione e vedrai che sarà molto + semplice e veloce ^_*<br />Grazie <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-15108587514371783712013-05-12T22:08:19.447+02:002013-05-12T22:08:19.447+02:00A dire la verità x me è la seconda volta che facci...A dire la verità x me è la seconda volta che faccio questa ricetta e mi dà delle grandi soddisfazioni ^_^<br />Provala tesoro e vedrai che ne rimarrai piacevolmente stupita, sia per la semplicità che per il gusto!<br />Grazie cara <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5520310876504044063.post-58221594930823383962013-05-12T22:06:27.858+02:002013-05-12T22:06:27.858+02:00eheheh..lui va matto per la carne mentre io non la...eheheh..lui va matto per la carne mentre io non la mangio mai..come vedi ci compensiamo alla grande :-P<br />Grazie Sandra <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com