mercoledì 13 febbraio 2013

Spiedino di pane arabo con salsa gustosa

Se non c'è la voglia di accendere forno o fornelli, ecco una soluzione ottima come finger food e aperitivo alternativo!



Per lo spiedino:
1 pane arabo
1 fetta di prosciutto cotto o tacchino tagliato sottile
rucola

Per la salsa:
3 cucchiai di yogurt bianco
2 cucchiaini di senape delicata
1 cucchiaino di maionese

Preparare la salsa miscelando lo yogurt, la senape e la maionese.
Aprire il pane arabo e farcire la base con la rucola, chiudere con l'altra metà e spalmare con la salsa preparata. Aggiungere uno strato di prosciutto e arrotolare. Tagliare a rondelle spesse un cm con un coltello seghettato. Infilzare ogni rotolino in un lungo spiedino e servire con la rucola condita con la salsa avanzata.



Questa salsa mi è piaciuta così tanto che ho deciso di partecipare al mio terzo contest!


http://www.cucinandoassaggiando.com/2013/01/il-secondo-contest-di-cucinando-e.html

6 commenti:

  1. Grazie mille per la partecipazione!!! Ricetta inserita!! Ciao ciao!!

    RispondiElimina
  2. Adoro i tuoi spiegini, mi piacciono pure questi. Un ottima idea, mi sa che gli fò un pensierino ... grazie zietta per averla condivisa con noi :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Claretta..erano buonissimi anche se la foto non rende al massimo ^.^

      Elimina
  3. Great beat ! I would like to apprentice while you amend your site, how could i subscribe for a
    blog web site? The account aided me a acceptable deal. I had
    been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear idea

    Feel free to visit my website - polycystic kidney disease symptoms

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I think you have to register on Blogger.
      I am available to other informations.
      Thanks :-D

      Elimina