giovedì 14 febbraio 2013

Pollo alle due spezie

Oggi propongo un secondo piatto dal sapore orientale, semplice e gustoso. Ecco una soluzione per cucinare una triste fetta di petto di pollo!


Per una persona:
1 fetta di petto di pollo
3 carote
1 zucchina
zenzero in polvere
paprika dolce in polvere
salsa di soia

Pelare le verdure e spuntarle. Tagliare a metà e poi di nuovo a metà per la lunghezza. Ricavarne dei dadini di uguale dimensione (per rendere tutto più scenografico tagliarle leggermente in obliquio). Tagliare il pollo in striscioline e cuocere tutto insieme in un wok o una pendola antiaderente con un giro di salsa di soia. Portare a cottura aggiungendo un filo d'acqua se necessario. Alla fine spolverare abbondantemente con le due spezie, mescolare bene (o se siete capaci fate saltare in padella calda...io c'ho provato ma lasciamo perdere il risultato...ho recuperato la pietanza dai fornelli!!!).
Servire accompagnato con un pane arabo croccante o riso basmati.




Nessun commento:

Posta un commento