Che cena del cavolo!

Piattino nato come sempre per caso con quello che avevo a disposizione tra frigo e freezer..mi è piaciuta così tanto che dopo il primo assaggio ho scattato 2 foto ed ho deciso di rendervi partecipi del mio esperimento! 
Sono ingredienti che in questo periodo penso abbiate tutti in casa, quindi provate e fatemi sapere! In 20 minuti sarete già a tavola!



Dosi per una persona (ebbene sì stasera sono single!)

2 filetti di merluzzo scongelati - circa 150 gr (dall'ora di pranzo)
150 gr di cavoletti di bruxelles freschi
1 scalogno
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto balsamico
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di peperoncino
2 cucchiaini di pinoli

In una pentola capiente far rosolare lo scalogno affettato sottile con il peperoncino, l'olio e poca acqua. Affettare i cavolini sottili e aggiungere in pentola insieme al succo di limone e l'aceto, dare una bella mescolata e chiudere con il coperchio. Cuocere per 6/7 minuti, ogni tanto mescolare e se necessario aggiungere un filo d'acqua.
Adagiare i filetti di pesce sopra la verdura e far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti, girandoli a metà cottura.
Servire caldi con una spolverata di pinoli.
Buon appetito!





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